我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请大家帮我估一下价格,这样的剐蹭需要多少钱修复?我的车是GLE350白色

bigsheep

bigsheep
| 只看楼主 |

今天下午我在家门口路上直行,然后打灯右转进入家里车道,后面车司机可能分神了,发现刹不住车时,冲上右侧人行路,但还是刮到了我的副驾车门前侧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bigsheep

bigsheep
| 只看楼主 |
     2 楼
一分钟后,一个警察路过,分别问话,告诉我对方全责,但天气不好,不会charge对方,让我们分头去报案,帮我拍了事故现场照片。我记下了警察名字和联系方式。第一次遇到车祸,我应该去奔驰车行修理吗?还是找个便宜点的地方修?因为警察到场,对方希望走保险。如果对方全责,我的保险会涨吗?我的保险有1000垫底费,对方全责我也会自己花垫底费吗?真是不好的圣诞礼物,闹心

解答

解答
|
     3 楼
这样情况下,你的保底1000意思是你修理费用低于1000你自己出修理费,要是高于1000保险出,你这样的情况对方错误驾驶导致你车刮痕。对方保险出,你保险不会涨。

bigsheep

bigsheep
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢您,如果对方保险公司付费,我就不用自己付1000垫底费了吧?

dunfield

dunfield
     5 楼
修理费还是你自己保险付,不是你的责任,
你保险不用你付垫底费而已,不关对方保险事。

bigsheep

bigsheep
| 只看楼主 |
     6 楼
啊?那对方全责啥也没事?又没告票又不用花钱?她的车是丰田很旧的车,我估计她不会修她的车了

dunfield

dunfield
     7 楼
原帖由 bigsheep 于 2017/12/22 23:51:27 发表
啊?那对方全责啥也没事?又没告票又不用花钱?她的车是丰田很旧的车,我估计她不会修......
要涨保费啊。

junan

junan
|
     8 楼
bigsheep 发表在6楼
啊?那对方全责啥也没事?又没告票又不用花钱?她的车是丰田很旧的车,我估计她不会修她的车了
你保险公司会找对方保险公司要钱的,对方保险公司会涨他保费。

小市民

小市民
|
     9 楼
索赔过保险,责任方第二年基本被升价(有个别保险公司可以买一次at fault免升价).走保险你不用1000垫底因为你不是责任方.你保险赔你后自然会向对方保险公司要.

dunfield

dunfield
     10 楼
安省走No Fault Insurance以来,就没有向有责方要钱的说法。

johnxu2000

johnxu2000
     11 楼
原帖由 bigsheep 于 2017/12/22 23:17:46 发表
一分钟后,一个警察路过,分别问话,告诉我对方全责,但天气不好,不会charge对方,让我们分头去报案,帮我拍了事故现场照片。我记下了警察名字和联系方式。第一次遇......
报保险公司,根据保险公司的指引做。另外,跟保险公司确认一下你的DCPD有没有垫底费的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 106.4395ms; querycount:6