我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 紧急求助Paul哥,今天中午交通事故,警察到场,吃了careless driving ticket

gongfupanda

gongfupanda
| 只看楼主
在央街,我要在一个丁字路口左转,当时对面靠里线的车停下来让我,我看这没问题就转,一瞬间对面外侧车道冲过来一辆车,撞上了。停车让我的那个车主叫了警察和拖车(拖车是他朋友),警察自始至终没有询问我情况,也没有让我和事故对方交谈。
最后给我一个file number 和一个careless driving ticket. 我没有拿到对方的信息以及目击证人的信息(警察说报告里有,但是我看不到)。现在是让我明年2月底上庭,这种情况如何处理?求助Paul哥,万分感激!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CatBell

CatBell
|
     2 楼
你必须请律师,
必须……

ranger1998

ranger1998
     3 楼
怎么听起来是被套路了?

kwancsunning

kwancsunning
|
     4 楼
其实这种情况经常遇到,双向四车道,当你左转的时候对面车道的左侧车道停下让你了,但是这时对面车道的右侧车道实际上是你的盲点,你根本看不到右侧车道是否有车,所以这种情况宁愿不过,因为左转永远是孙子,只要记住这句话。楼主找个靠谱点的律师吧,Careless drive不是闹着玩的…保险飞…

googlebot

googlebot
|
     5 楼
左转视线不好,看不清,要探一下头,观察一下,安全在转,

左转的要决,安全在转,

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
没错,左转时候,必须要看清对面所!有!线!确保安全才能转,而不是某个线安全就转,其他线也可能冲过来车的,一旦撞车左转肯定全责,就算对方闯红灯,左转车也有很大很大可能全责,因为证明对方闯红灯并不是那么容易,如果没有确凿证据,左转车就全责了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 36.1424ms; querycount:8