我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 涨保险问题

扳手钳子

扳手钳子
| 只看楼主 |
之前三车追尾,我的车是中间的车,车修了9000,大部分钱都花在修车尾了,前车估计修了400多吧。百分之五十的责任。想问一下明年保险涨多少?是不是要考虑换保险公司了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
涨保险跟损失或者赔偿多少钱没关系!既然鉴定你付50%的责任,一般涨50%到70%,因为我最近也出车祸了,我的agent是这样跟我说的,我是Allstate的,其他公司应该都差不多!

|
     3 楼
而且涨3年

|
     4 楼
除非你换地址,比如换到小镇,再或者3年内不开车

yyblzz

yyblzz
|
     5 楼
涨六年

加鼎小陶

加鼎小陶
     6 楼
原帖由 459166325 于 2017/12/30 2:28:51 发表
而且涨3年
告票三年,理赔六年

机智的什么人

机智的什么人
     7 楼
免费保险股价,多伦多多个地区业内最低价。

新手驾照价格友好,详情请加Wechat

保费太高罚单拿太多 被保险公司拒保!不用担心联系我们

一定给你一个满意的报价 需要咨询请添加wechat: cadaijiao

8 楼
原帖由 459166325 于 2017/12/30 2:28:28 发表
涨保险跟损失或者赔偿多少钱没关系!既然鉴定你付50%的责任,一般涨50%到70%,因为我最近也出车祸了,我的agent是这样跟我说的,我是Allstate的,其......
Allstate,第一年75%,后面逐年下降70%/65%/55%/45%/25%。如果有claim forgiveness,第一次有责事故不会影响保险,不清楚50%的责任是否也是这样的surcharge。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8298ms; querycount:1