我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 开公司的车,被出了4张告票,还没上庭,要向保险公司报告有告票

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
事情是这样子的:去年6月份在AllenRoad/Eglinton附近,开公司的工程车,没有打开GPS,一不小心走进了单行道的反方向,等看到标识的时候警察已经跟在我后面了。一下给了4张告票:大概是1错误方向行驶2没有保险驾车(车上没有携带车主证保险单,被老板放在公司)3没有车主同意驾车4车前窗玻璃坏了没修。
      事后有申请上庭,但是排期到18年5月份了,我自己车保险18年4月份到期到期要更新保单。请问1这种还没开庭定罪的情况下要不要通知我的保险公司,我拿了告票?2像我这种情况,保险会涨的厉害吗?3公司说安排人代我上庭,除了单行道反向行驶打不掉其他的应该可以免掉,是吗?
    那个卖保险给我的经纪一直没接我电话,主要是保险公司要我报告近3年有没有告票不知怎么填。有些保险经纪说还没上庭法官没定罪没交罚款驾照上就没记录。我又担心保险公司说我欺骗毕竟是在本年度内收的告票。麻烦有经验的大神回复一下,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
没开庭定罪的告票一律不算

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     3 楼
这种还没开庭的情况下要向保险公司报告有告票吗?还是等下一年度再报告?

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     4 楼
这种还没开庭的情况下要向保险公司报告有告票吗?还是等下一年度再报告?

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     5 楼

brady2009

brady2009
|
     6 楼
当然不报告了 没定罪等于无

|
     7 楼
没开庭前不算

yyblzz

yyblzz
|
     8 楼
所以开车工资都得25刀以上才有得开  16-18刀开毛 还不够涨保险的 又危险

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 yyblzz 于 2018/1/1 10:19:22 发表
所以开车工资都得25刀以上才有得开  16-18刀开毛 还不够涨保险的 又危险
是啊,亏大了,现在还不知道会涨多少保险呢,所以到论坛来取经啦

Jsky860524

Jsky860524
|
     10 楼
yyblzz 发表在8楼

BDMD308

BDMD308
|
     11 楼
不用理,如果定罪了,其实你不告诉保险公司,他也查到,所以不用担心这个,如果同一家保险公司更加不用理,自动更新新的保险,如果有他自己知道,不用你自己报告

小市民

小市民
|
     12 楼
你诚实上报等于自投罗网 没必要

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 小市民 于 2018/1/1 16:17:40 发表
你诚实上报等于自投罗网 没必要
主要是保险公司寄来一张表格填写驾驶记录,因为快更新保险,撒谎的话好像最高罚款250000。经纪又不接电话也不回,现在不知道是今年告诉他们有告票,还是等上庭后有了结果再说,毕竟告票在手。怕保险公司说我不诚实然后告我,相对涨的保费那个损失才大!

dunfield

dunfield
     14 楼
上诉期告票,未定罪都不需要报,不违规,不算撒谎。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     15 楼
把9言欢 发表在13楼
主要是保险公司寄来一张表格填写驾驶记录,因为快更新保险,撒谎的话好像最高罚款250000。经纪又不接...
又木有定你的罪,没事。在加拿大只有法官判了你有罪你才真的有罪,要不没事
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2449ms; querycount:5