我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 小道逆行的ticket会留在record上吗?

Mooc

Mooc
| 只看楼主 |
今天在一个单行的小道的街尾,因为雪路太难走又不想绕远,直接三点掉头想右转出去,结果刚好跟一个警车在路口邂逅,双方五秒钟对视后,警车车窗摇下...

之后的事就不说了...我的错,就想问问会不会留在我的record上,或者需不需要打掉之类的(铁证如山估计也不好打)

我5年前有两张speedy,之后再也没违章过,眼看就要到期销了,还等着保险能降,结果今天栽了...

论坛上这方面了解的朋友们能指点一下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
肯定会呀,只要是交通告票打不先去的就都会留记录呀

dyunavigators

3 楼
保险公司一般只看3年内的告票记录,事故6-10年。只要是告票,不管扣不扣分有没有罚款,只要认罪都会有记录。

Mooc

Mooc
| 只看楼主 |
     4 楼
dyunavigators 发表在3楼
保险公司一般只看3年内的告票记录,事故6-10年。只要是告票,不管扣不扣分有没有罚款,只要认罪都会有...
我5年前的超速罚单现在还在影响我的保费

5 楼
这个不太应该,我微信ygdk41,我帮你看一下

stepup

stepup
|
     6 楼
只要认罪,在警察那的记录是for life, 在你驾照上是2年,从你认罪那天起
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4833ms; querycount:5