我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 careless driving ticket感觉被警察坑了,求助!

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
一张careless driving的票
当时是一个t字型路口,我在T字竖着的那个方向,要左拐,拐到T字横向,我的路口有一个stop牌。
对方是路对面,右手边一个很小的plaza里面右拐又接着左拐,要拐进T字型竖着方向的路。

但是因为她中间那段距离很短,几乎可以看成是她从plaza里面出来,直接进路口。

然后我从stop牌出来,左拐完成一半时,我的车头跟她的驾驶位门,撞了。撞了之后,她停了1秒,又继续往前开,停在了路边,然后一直嚷嚷着她没有stop牌,不需要停。
警察来了之后,说是我at fault, 我问为什么。警察给我的回答的是,总要有一个人at fault,不然这怎么发生的。不是她,不是你,那总不能是我吧。。。。给我说的一愣一愣的。。。

然后警察给我了一张careless driving的ticket,我又问他指的是什么?他说,careless driving包括很多bla bla bla,然后也没说具体是什么。他又问我要不要做一个statement,他说你可以选择留,也可以选择不留这个statement。 我说,那就留吧,他好像很不可置信的说,你确定吗,我说确定啊。然后就去做笔录了,把经过说了一遍。这个我也不知道这种情况,该不该留笔录,求大神解释。

请问我这个要是上庭,能打掉吗?我有两个疑问,一个是,不都说撞完车要保护现场吗?对方那个女的停了一下就开到边上去了,这不是破坏了现场,连个证据都没有。
第二个,啥叫不是她的错,就是你的错。。警察都是这么断案的吗。。。这是啥情况

最最关键的是,他给我的ticket上写的是,1月4号开庭,而我8月份就买了1月3号的机票回国了,2月28号才回,去问说不能改期,要找人代替。现在人已经在国内,找人帮忙去上庭,给了我一张扣2分,然后罚款110,改期到3月1号早上9点,还说只有这一个日期能选。
简直要疯掉,我28号晚上快7点才能落地,还不知道会不会晚点,还得新租房子去住。。。第二天9点让我去上庭。。。这是疯了吧

现在我是怎么办呢,要是想延期,再怎么延啊,因为我现在disclosure啥的,我都没办法拿到,人在国内也不方便,没法准备开庭呀

求大神帮我!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
本人没空可以请律师或告票砖家去上庭

scmp

scmp
     3 楼
3月1日上堂花費的時間不會太多的它只是把1月4日"初步過堂“延申而已,當天將會提交disclosure給你研究內容和查看你是否需要什麼語言的翻譯在日後為你安排。

你的控罪不可以說是"careless driving ticket”它是屬於傳票“summons”性質。ticket是根據Provincial Offence Act第1款程序進行而summons是根據第3款,所以它有權在定罪處罰中附加不超過6個月監禁和停牌措施(通常不會出現在這種沒有涉及人命安全的不小心駕駛情況下控罪上)

我個人的法律知識你既然已經被票控便不應該選擇提供statement,因為在statement表格開始階段一定有一項"CAUTION"意思是你已經被“警誡”cautioned,不是必然要求你提供口供的但你的書寫口供將會在日後呈交法庭作為你的“招認”供詞。當然,你是沒有法律根底你可以說一切對你認為有利的話,但其中一兩點對你不利或符合另一名女司機對你的指控相吻合的話,你便損害了勝訴的機會。這是我個人的意見和警誡其他有可能被要求自動提供statement的讀者。你將會有很多時間準備你的答辯,為何要在第一時間沒有徵詢法律意見的情況下用白紙黑字的文件束縛自己?

scmp 最后编辑于 2018-01-08 07:53:17

Realbate

Realbate
     4 楼
没时间就找高票专家,他们代理你出庭

scmp

scmp
     5 楼
這是不負責任的建議!如果連disclosure內容也不知道亦即是對指控細節不認識,倘若查詢告票專家樓主如何知道告票專家答辯方向和方法是正確?還是假定他絕對有能力處理?這控罪是導致拒保的後果!!

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 scmp 于 2018/1/8 7:02:39 发表
3月1日上堂花費的時間不會太多的它只是把1月4日"初步過堂“延申而已,當天將會提交disclosure給你研究內容和查看你是否需要什麼語言的翻譯在日後
谢谢了!那我有没有可能根据对方女司机,当时移动了车子,破坏现场这一点,争取对我有利的条件呢

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
     7 楼
那有没有办法,通过打电话或者其他方式,再次申请延期呢?

scmp

scmp
     8 楼
Summons是不能接受書面延期更不用說電話申請,另外,我相信法庭押後你案件至3月1日的原因是你代表告訴了法庭你在2月底回加他們才排期到3月。你對法庭審訊流程肯定不懂所以才會說出女司機移動汽車的論點。其實法官和檢察官均不在案發現場,你說什麼都無法說服法官採納你的陳述,法官只會聽取控辯雙方在法庭的供詞和文件包括statements及警察繪製的意外發生圖等才考量相信那一方的供詞,因此,disclosure將會是審訊的靈魂。總之3月1日並不是審訊所以費時只是數分鐘而已(當然不包括等候召喚的時候)

scmp 最后编辑于 2018-01-08 20:13:37

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
     9 楼
scmp 发表在8楼
Summons是不能接受書面延期更不用說電話申請,另外,我相信法庭押後你案件至3月1日的原因是你代表...
谢谢了

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
     10 楼
多谢大家,我还是回去后,去拿到disclosure,再看看要怎么办,多谢多谢

kissesfyg

kissesfyg
| 只看楼主 |
     11 楼
scmp 发表在8楼
Summons是不能接受書面延期更不用說電話申請,另外,我相信法庭押後你案件至3月1日的原因是你代表...
你好,我现在拿到disclosur,对方女司机说了谎,她移动了车子,现场被破坏了,再加上警察跟我沟通很少,警察绘制的事故发生图也是错误的,采信了她的话.......我这是被坑死了。
给我出具的offer to resolve 是disobey sign,扣两分。我该继续选择上庭吗?我不知道怎样才能让法官采信我的话,因为我和对方女司机说的完全是两个故事。
但如果我能有证据证明出来,警察根据她的说法,绘出来图是错误的。按照他的图和女司机的说法,我的车身伤应是在,车头偏右车灯的位置,而实际上我整个车头都有伤痕,并且是偏左部分更严重。而且我的两个同事,一个是稍后来到现场,陪我到结束。另一个是当天晚一点的时候我车送他回家。能够间接帮我证明,伤痕是因为这次事故造成的。证明出她说谎,我是不是能有机会赢呢?
还有,从警察绘的图,和我手上有拍的照片,至少能证明出她发生事故后,自己移动了车子。这点有帮助吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4466ms; querycount:5