我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助,请问车停在自家driveway被管理公司找的铲雪车撞了,怎么办

happywo

happywo
| 只看楼主
圣诞节期间,车停在自己家的driveway上被铲雪车撞了(撞了个洞),雪堆里有很多碎片,挖了不少出来。。。我家是有管理公司的townhouse,在driveway区域有标识指示该区域被监控,事发后联系管理公司,要求调监控作为证据,被告知并没有安装任何监控设备,标识只是骗人的。。。管理公司说会帮忙联系铲雪公司,但是拖到今天都没有任何回复。 我们事后(圣诞过后)去报了警,也去估了下修车费用,大概1600-2200左右,保险只能cover1000。请问大家,这种情况我们还能做些什么,可以告管理公司吗?毕竟说了有监控但并没有。谢谢~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

RmEz2014

RmEz2014
|
     2 楼
可以,但是比较麻烦。你就天天的去follow up管理处。

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     3 楼
像你这种情况应该算作HIT & RUN了。不知道你垫底费多少?

如果你找不到肇事的铲雪车,你垫底费1000,那么1000你自己付,剩下保险公司付。

如果你找得到这个肇事的铲雪车,那不管你垫底费多少,都是保险公司直接付修车钱,一分都不用你出。

我代理十几家保险公司,有需要可以打我电话647-501-9848

2A+2B

2A+2B
|
     4 楼
报保险,不麻烦

happywo

happywo
| 只看楼主
     5 楼
谢谢楼上几位的意见~

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     6 楼
你没证据说人家撞的 瞎折腾
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1576ms; querycount:3