我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教一张告票,停车罚单变成disobey sign和interfere with traffic

winzone

winzone
| 只看楼主
平时都是老公送小孩,今天老公出差,我送,对环境不熟悉,在路边不该停车的地方停了一下,把小孩领进校门,回来就被开了告票。我的理解应该是一张停车罚单,结果给了两张单子,一个是disobey sign,一个是interfere with traffic。请教大侠,这两张告票影响保险吗?我应该上庭(option 3)还是认罚?谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RmEz2014

RmEz2014
|
     2 楼
看是谁开的,要是city的就不影响,要是警察的就影响

winzone

winzone
| 只看楼主
     3 楼
是警察开的,还是个便衣警察。不知道为什么罚这么狠,那是不是选上庭。如果是停车单子我也认了。

alex7758

alex7758
|
     4 楼
估计警察今天的心情很不好。建议去排期上庭,至少会罚款减一半.

Ellenchan

Ellenchan
|
     5 楼
今天换保险公司也说有张disobey legal sign罚单,我老公是说2017年3月时在学校停车一下送孩子进去,结果出来的时候警察给了张罚单罚了$270,直接去交钱说没有扣分,然后今天保险公司说有涨保险哦,怎么办呢?

milkcandy

milkcandy
|
     6 楼
警察开的就一定会有记录

jiade712

jiade712
     7 楼
要选择出庭。不然,下一年保险肯定加。

final999

final999
     8 楼
安排上庭,上庭前一个月申请disclosure, 不认罪, 对方必须提供证据证明你犯了那个事。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.822ms; querycount:6