我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 收到告票如果选择option2有不罚分的可能吗

分歧者

分歧者
| 只看楼主 |
来一年加拿大,开车也不到半年,今天路过一条小路,还是丁字路口停牌时没停稳,被警察开了罚单,他没说扣分的事,只给了张罚单,然后据说要被扣三分,本来准备去交钱了,但扣分的话还是决定申述一下,如果我选option2有可能撤销罚分吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

分歧者

分歧者
| 只看楼主 |
     2 楼
还想请老司机帮忙解答一下选2跟选3结果有什么具体的差别?

yzhang340

yzhang340
|
     3 楼
老司机告诉你:选择三,你会先和检察官见面,他是起诉你的人。他先会跟你讨价还价,劝你认罪,然后把你的惩罚减少。这个时候你可以跟他提你不要减分,但你认罪。100%他会同意。原因是如果你上庭,那么法官就会叛你,政府要付给法官钱的,所以他们也不想你上庭浪费钱。这时候你只要同意认罪,你可以跟检察官说你的要求。都是生意其实。

分歧者

分歧者
| 只看楼主 |
     4 楼
yzhang340 发表在3楼
老司机告诉你:选择三,你会先和检察官见面,他是起诉你的人。他先会跟你讨价还价,劝你认罪,然后把你的惩...
多谢,还是老司机稳

dunfield

dunfield
     5 楼
老司机忘记告诉你,无论扣不扣分,
只要你认罪,便可能影响保费。

yzhang340

yzhang340
|
     6 楼
老司机再补充几句。一,不要相信告票专家,自己选择option 3,选好要国语翻译。告票专家只是替你跟检察官讨价还价。二,认罪了就会涨保险,但你不认罪心存侥幸想等上庭跟警察过招基本胜算无望。我之前上庭前面一哥们带一个律师来神侃3小时最后还是输。浪费了请律师费还维持原判不给减分减罚款。三,更别指望警察那天有事不能来,他们现在都带薪去上庭,必到无疑。四,和检察官聊聊认罪就得了,以后好好开车。

分歧者

分歧者
| 只看楼主 |
     7 楼
yzhang340 发表在6楼
老司机再补充几句。一,不要相信告票专家,自己选择option 3,选好要国语翻译。告票专家只是替你跟...
刚收到notice of trail,给我排期到19年1月29,告票时间是18年1月27,这个是不是可以直接打掉了啊?

tzhjqy

tzhjqy
     8 楼
原帖由 分歧者 于 2018/3/18 17:28:09 发表
刚收到notice of trail,给我排期到19年1月29,告票时间是18年1月27,这个是不是可以直......
No way.

ericlol

ericlol
|
     9 楼
如果能拖到18个月还有机会
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1301ms; querycount:5