我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 收到parking ticket.人在车上查手机.请帮看下

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
只有几分钟.人都没下车.那傻b狗子非给个单
按他的做法.所有大楼门前都不能停车等人了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alex7758

alex7758
|
     2 楼
你是停在走火通道上了

bestchao

bestchao
|
     3 楼
一般楼前的通道都是消防通道,不能停车。人在车上等和drop off是两码事。理论上来讲楼前通道本来就是不能停车等人的

hheart

hheart
|
     4 楼
只能交钱了。parking现在都是打不掉的,折都不给打

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
最好车别熄火 打双闪再查手机. 😂

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
     6 楼
只能希望警察不到场了?

xushiqing

xushiqing
|
     7 楼
你停在fire access route了… 真会挑地方

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
     8 楼
有过一次.在Scarb.要到dt的court去.那次警察没到.free to go了.不知道这次怎样.如果警到了.可以要翻译或discloser再拖一次吗?如果几十就交了.200就得去打了.

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
     9 楼
法官不给折.prosecuter给cut吗?最近有同样经历的同学吗

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
     10 楼
给cut到100也好

张鹤卓1111

张鹤卓1111
|
     11 楼
自己停到人家消防道上了 。。 不罚你天理难容

RmEz2014

RmEz2014
|
     12 楼
你当时照相了么?可以打掉

peterc1124

peterc1124
     13 楼
同问 最近也吃了同样一张 200 简直是抢劫 而且时间短到他都没来得及贴给我 几天后邮箱里面发现的
当时我完全不记得停在哪里违法了 后来查了日期是在TNT门口停了一下 进去 不是买菜哦 是拿了东西就出来了。

购物专用号

购物专用号
| 只看楼主 |
     14 楼
今天screening review.给减到100.当场交钱了.上庭好像不给减了.

jeff1177

jeff1177
     15 楼
不扣分 算车牌的 发钱是肯定的了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3946ms; querycount:2