我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问下各位保险离renew还有4个月被涨价,过去没报过保险没有违章

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主
我的是rbc保险,一直说的和aviva一起了,因为价格没变无所谓了。我是6月才renew,但是今天收到从1月底开始从282涨到326,明明原来保单还是282到6月的,提前了4个月涨价他这样做行吗?
我过去没有违章没有报过保险,只是驾照还是G2,一直没考G,拿到G2快2年了,我还没来得及打电话问rbc,先问问约克论坛朋友有遇到过这种情况没?

还有本来打算考了G换家公司,现在想问问有没有保险agent推荐下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主
     2 楼
顶下顶下

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     3 楼
估计你住的地址附近肇事太多 与你有没有违章 报不报保险没关系 你要是违章 会比326更多

YunluLiuInsuran

4 楼
或者你有没有因为回国一段时间停了路险, 然后又开通了?

严格意义上,保险公司的rate是每年计算一次,renew的时候给你的价格应该一年都不会变(就算renew以后有事故,有告票),你考G牌,更新以后,只会帮你保险降价(考G牌算是折扣,折扣都是可以随时加,随时改变保费)。

如果你对renew 价格不满意,可以找我帮你报价,我这里代理十几家公司的产品。
我的联系方式已经PM你。

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主 |
     5 楼
YunluLiuInsuran 发表在4楼
或者你有没有因为回国一段时间停了路险, 然后又开通了?

严格意义上,保险公司的rate是每年计...
我回国了2个月,停了保险又开通了

DongCEN

DongCEN
     6 楼
一般不会啊,除非你更换了地址,或者暂停过保险。

7 楼
怪不得,停了以后又开通,保险rate不变,只是扣款方式变了。

举例来说,你是1月停,2月开通,那么保险公司会认为你从1月到renew之前都是停路险,然后一下子退你一大笔Credit到你帐户;然后你二月开通的时候,又算从2月到renew总共还要付保险公司多少钱,这是一个新balance。用这个balance除你剩余的扣款次数,就变成了“每月扣款金额”。如果你还有4个月要保,但是只剩三次扣款,那么每次扣款金额肯定是增加的。

jjchijj

jjchijj
| 只看楼主 |
     8 楼
YunluLiuInsuran 发表在7楼
怪不得,停了以后又开通,保险rate不变,只是扣款方式变了。

举例来说,你是1月停,2月开通,...
也就是说我本来回国2个月想省点钱,保险公司还是要弄回来啊?以后也不退?

机智的什么人

机智的什么人
     9 楼
免费保险股价,多伦多多个地区业内最低价。

新手驾照价格友好,详情请加Wechat

保费太高罚单拿太多 被保险公司拒保!不用担心联系我们

一定给你一个满意的报价 需要咨询请添加wechat: cadaijiao
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7572ms; querycount:5