我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 被印度人的拖车公司给骗了,求助

ID:916329

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zojirushi

zojirushi
     2 楼
无语。。。
真是不明白撞车了有什么好慌的。
先打电话给自己保险公司啊

噶哈呀

噶哈呀
|
     3 楼
难道是免费拖的车?

nekosen

nekosen
|
     4 楼
只能请律师了,签了字很难办啊

令狐大哥

令狐大哥
|
     5 楼
加拿大字不能乱签

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
你是不是那个被拖到shawson auto repair的那个人? 我让你赶紧给mississauga city bylaw 打电话你看到了没有? 然后让bylaw officer和你一起去把车要回来,他家不在保险list上是因为骗保太厉害上了保险公司的黑名单了,你赶紧的吧去要车吧

ID:923382

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

2016新气象

2016新气象
|
     8 楼
我朋友之前也是这样。被套路了。然后车被Xx拖走。光停车费一天130 刀。后来被坑得不行。才把车拿出来

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

纪Jessica

纪Jessica
|
     11 楼
原帖由 2016新气象 于 2018/2/13 21:42:56 发表
我朋友之前也是这样。被套路了。然后车被Xx拖走。光停车费一天130 刀。后来被坑得不行。才把车拿出来......
有没有发现,颜值越高身材越棒质量越好的男女,不管在哪里,都会人生挂彩。这叫丛林法则。 适者生存。 吴亦凡,窦骁,吴彦祖,刘亦菲都是加拿大或美国长大的,为什么人家就不会被歧视,为什么人家恋爱幸福,为什么人家事业成功,而你们就不是!想一想。 丑,连同胞都坑你。 活该!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9912ms; querycount:5