我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 会不会涨保险,求助

| 只看楼主 |
在高速被开了一张超速15的罚单,罚款50,直接交了会不会涨保险?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
不会,因为木有点。而且如果是第一次的话也不会。而且我的保险反而还降了

网上一个你

网上一个你
     3 楼
如果保险公司renew的时候查到你有罚单,就可能会涨你的保险

加鼎小陶

加鼎小陶
     4 楼
原帖由 大海里的孤帆        于 2018/2/21 11:54:49 发表
不会,因为木有点。而且如果是第一次的话也不会。而且我的保险反而还降了......
这个回答真是醉了,在说反话么?

1. 涨不涨保险跟点数没有关系, 只要有告票记录就会有影响
2. 第一次一样有影响,
3. 你的保险不升反降明显是有其他因素,比如换地址,结婚,考G牌或其他原因导致,这怎么能联系到吃张告票不升反降?

大家来问题都是求帮助的,没时间可以不答,但没有必要误导啊!

ID:818562

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     6 楼
加鼎小陶 发表在4楼

...
谢谢

| 只看楼主 |
     7 楼
David1982 发表在5楼
開115KM/H吃罰單?
高速小心路边警察

| 只看楼主 |
     8 楼
网上一个你 发表在3楼
如果保险公司renew的时候查到你有罚单,就可能会涨你的保险
谢谢

DongCEN

DongCEN
     9 楼
续保是可能会,到时候可以帮你核定。

| 只看楼主 |
     10 楼
加鼎小陶 发表在4楼

...
我想问下,你觉得需要去上庭吗

| 只看楼主 |
     11 楼
DongCEN 发表在9楼
续保是可能会,到时候可以帮你核定。
到时候?

shippo7

shippo7
     12 楼
上庭只能帮你打掉一点罚款,不能改变涨保险的事实,除非你能在庭上证明当时警察错了或者警察没有出庭。

加鼎小陶

加鼎小陶
     13 楼
原帖由 464334 于 2018/2/22 17:46:49 发表
我想问下,你觉得需要去上庭吗
如果你是新手司机,就试试运气.
毕竟告票影响三年

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     14 楼
建议你能打掉就打掉,交钱以后就会留下记录。保险公司renew查到的话,除非你有minor conviction protection,肯定会涨价的。

ivorinsurance

ivorinsurance
     15 楼
打掉好像也不行吧,除非被判无罪。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.734ms; querycount:5