我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于Speeding Ticket

smallway

smallway
| 只看楼主 |
1月28日收到的Speeding Ticket,在50的路上开65,罚单上是这么写的. 忘记在15天以内去处理了,请问现在该怎么办?有没有好的告票处理专家可以介绍的,谢谢了🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
超过15天应该就是自动被认为是认罪了,而且你的驾照会被吊销。

smallway

smallway
| 只看楼主 |
     3 楼
认罪?吊销驾照?

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
smallway 发表在3楼
认罪?吊销驾照?
不是,就是你从拿到罚单以后有15天的时间决定是认罪也就是直接交钱,还是说上庭或者是见检察官。如果15天以后以上3条都木有选的话就会被吊销驾照。然后还得多罚你钱。这个是警察告诉我的,所以可信度应该还可以。过段时间service Ontario会给你发信然后你要把驾照交上去一段时间。到日子再拿回来。

PaulBo

PaulBo
|
     5 楼
Really?

shippo7

shippo7
     6 楼
吊销这个词用错了,驾照会被暂停,直到你交了罚款

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     7 楼
shippo7 发表在6楼
吊销这个词用错了,驾照会被暂停,直到你...
但是英文是suspension呀,这个应该也算做是吊销/暂停的。因为有些suspension过后保险会涨得很夸张。。。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     8 楼
PaulBo 发表在5楼
Really?
反正这个是我朋友被罚的时候警察告诉我们的

XYzoo1997

XYzoo1997
|
     9 楼
我刚提车50路开70 罚单150 半年后才想起来去交 涨到306 期间开车没任何事情……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4722ms; querycount:5