我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求助,高速上发生追尾,警察让我走了,会补给我ticket吗,另外事故详情请专业人士解答有红包

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
求助贴,如题,今天在Oakvile的高速上,起步时不小心撞上了前面的车A,然后前车又碰到了它前方的车B,速度很慢,人员均没有伤害,警察来了看了我们的驾照,可能当时车太多在高速上停留非常危险,就直接让我们赶紧离开,去collision report 中心做报告,并未当场给我告票,请问这种情况,警察会补寄给我告票吗?
另外今天是开的租的车enterprise,没有开自己的车,保险也是买的租车公司的保险是Damage wavier,早上去租车公司,manager说公司接手了,不用担心任何事情,但是我还是有疑虑,这起交通事故如果是我的责任,即便我买了保险且租车中包含第三方险,我还需要对第三方或者租车公司进行赔付吗,另外对我以后自己开车自己的保险会有什么影响?请专业人士解答,答案采纳,小红包奉上,不成敬意,谢谢

yangmufan14 最后编辑于 2018-03-01 13:24:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
     2 楼
不会有ticket, 小事故, 大家都去保险公司理赔,

感觉lz赚了,

邦迪创可贴

邦迪创可贴
|
     3 楼
的确是赚了,这种追尾告票,更何况还导致了连环追尾的告票,多半是careless driving, 那可是6分的大告票,打不掉的话保险能涨到飞,基本三年内可以放弃开车了

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
1. 不会,警察只要不当场给你告票就没事。唯一会寄给你的是那种被摄像头给拍下来的,比如说红灯摄像头。
2. 不会,就去为了不影响你的保险才买的租车公司的保险不是

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2018/3/1 10:14:15 发表
1. 不会,警察只要不当场给你告票就没事。唯一会寄给你的是那种被摄像头给拍下来的,比如说红灯摄像头。2. 不会,就去为了不影响你的保险才买的租车公司的保险不是......

您好,您第二条建议我不太明白

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 邦迪创可贴          于 2018/3/1 9:58:10 发表
的确是赚了,这种追尾告票,更何况还导致了连环追尾的告票,多半是careless driving, ......

好的,麻烦您了

YunluLiuInsuran

7 楼
在租车公司买的保险也是用本人的驾照信息买的,damage waiver的意思是你不用赔租车行钱,但是租车行的保险接手以后肯定会把你的信息记录下来,这就算你有at fault事故了。至于这个事故会不会影响你保费,就看你自己车保险的coverage是什么样子了。

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 YunluLiuInsuran 于 2018/3/1 16:13:08 发表
在租车公司买的保险也是用本人的驾照信息买的,damage waiver的意思是你不用赔租车行钱,但是租车行的保险接手以后肯定会把你的信息记录下来,这就算你有at......
谢谢,那一般这样的事故记录会跟我几年~~

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     9 楼
求解答~~~~~~

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     10 楼
yangmufan14 发表在5楼

您好,您第二条建议我不太明白
租车公司的保险跟你自己车的保险是分开的,所以如果是租车公司的保险来赔付,就不会影响你自己的保险。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     11 楼
yangmufan14 发表在8楼
谢谢,那一般这样的事故记录会跟我几年~~[/font...
至少3年

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     12 楼
YunluLiuInsuran 发表在7楼
在租车公司买的保险也是用本人的驾照信息买的,damage waiver的意思是你不用赔租车行钱,但是...
如果是enterprise的车,就是100%赔付,而且不会影响你保险,这个我问过。要是信用卡的话这个得看具体条款。avis的是带deduction的,看你买的多少

yangmufan14

yangmufan14
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 大海里的孤帆        于 2018/3/3 16:35:53 发表
如果是enterprise的车,就是100%赔付,而且不会影响你保险,这个我问过。要是信用卡的话这个得看具体条款。avis的是带deduction的,看你买的多......

好的,谢谢您,是enterprise的保险产品,我担心的是第三方需要我赔付垫底费,另外如果是用我驾照买的话,应该是有at fault record的吧, 十年内有at fault 事故也不会影响我以后的保险吗,因为我是一次办车险

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     14 楼
yangmufan14 发表在13楼

好的,谢谢您,是enterprise的保险产品,我担心的是第三方需要我赔付垫底费,另外如果是用我...
enterprise的应该木有垫底费,avis的有。而且不会影响你的保险,只要木有告票的话。因为交通告票是跟着驾照走,要是出车祸了无论是谁错了都是跟着车走。

15 楼
事故记录一般前六年对保费价格有影响,10年以后可以完全不算在内了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 315.4249ms; querycount:2