我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求助,六车连撞

水泡

水泡
| 只看楼主 |
在highway出口附近,我是第五辆车,前面两辆车转到我的线上,然后我前面的车再急煞,结果我撞上了。请问这样的案例是我错吗吗?两个孩子还在车上,真倒霉

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
你有行车记录仪不?或者证人?

dunfield

dunfield
     3 楼
如果同一方向,全部半责。

|
     4 楼
六修五,五修四,四修三,三修二,二修一,一无责,六全责,其他四辆一半一半。lz是第五辆车,就是你给第四辆车修,第六车给你修。

水泡

水泡
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2018/3/16 22:23:02 发表
你有行车记录仪不?或者证人?
有行车记录仪。这样会有机会上诉吗?

henry81

henry81
|
     6 楼
把视频传到youtube,大家伙看看呗

dunfield

dunfield
     7 楼
Ontario Fault Determination Rules

Section 11

This section applies with respect to an incident involving three or more automobiles that are travelling in the same direction and in adjacent lanes (a “pile-up”).

For each collision between two automobiles involved in the pile-up, the driver of each automobile is 50 per cent at fault for the incident.

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5154ms; querycount:6