我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Richmond Hill的Parking Ticket后面没有上庭的选项怎么办?

flyingheart

flyingheart
| 只看楼主
我前两天晚上9点多晚到朋友家拿点东西,那是一片住宅区,把车停在朋友家友门口通道边上,然后时屋拿东西,又闲聊了几句,一直就站在大门后边,天冷门是关着,没看到外边有个家伙给了我一张150刀黄单,上边写的“PARKING IN FIRE ROUTE" 还有Comments: Signs Posted, Monitored 2 minutes. 说明那家伙明明知道我就在大门后边。但是我见这黄单后边没有选择上庭的选项,除了发罚款,就只有Screeing Review这一个选项了。我现大也认倒霉了,只是想上庭把罚款金额尽量减少。请问我该怎么操作?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jerrywm

jerrywm
|
     2 楼
我遇到过这种情况,不用上庭,直接去他办公室预约个时间,跟officer解释一下,认个错,态度要好,直接给你打五折,办公楼一层交罚款就行。

flyingheart

flyingheart
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢!请问一定要先预约吗?可不可以直接去办公室?因为要请假去,所以想一次办完。

jerrywm

jerrywm
|
     4 楼
flyingheart 发表在3楼
谢谢!请问一定要先预约吗?可不可以直接去办公室?因为要请假去,所以想一次办完。
要先预约,我是英语不好,直接去办公楼预约的,英语好的话电话预约也可以。

flyingheart

flyingheart
| 只看楼主 |
     5 楼
我也英语不好,唉!

muffin

muffin
     6 楼
hearing review有用吗?

flyingheart

flyingheart
| 只看楼主 |
     7 楼
还没到review的日期,所以不知道.

ss723793

ss723793
     8 楼
你这个运气算好的,我上次去做保养车停在车行门口2分钟出来就看见警察在贴单子,也是fire route parking,300.

flyingheart

flyingheart
| 只看楼主 |
     9 楼
我昨天去review了,减到60刀,忍痛认罚了……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4936ms; querycount:5