我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 没带保险卡,没扣分罚了65刀

CCCkkk

CCCkkk
| 只看楼主
在kitchener,加速闯红灯被逮到了,警察发现没带保险卡,罚了65刀,没扣分.

回到家发现在后尾箱,能打吗?

关键我5月前都在多伦多这边,驾照地址是kitchener的.

所以要是我想上court的话,必须去kitchener的交通局申请吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
在哪被开的罚单,就到哪上庭。

yyblzz

yyblzz
     3 楼
这个还打毛  你当场都承认没带了  用脚想都知道没法打掉

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
不过这种罚单跟没带驾照应该是一样的,24小时之内送过去就能取消罚单

Jc2327

Jc2327
|
     5 楼
在哪里拿到的ticket就去相对应地方的法庭,罚单后面应该有当地法庭地址。
没带保险之前我拿过一个,在scarborough的,选了第二个early resolution见检察官,排期了好像四个月,去的时候拿上罚单跟保险单给检察官看就好,看完了他会叫你去排队上庭走一遍流程,进去后叫到你名字就上去,法官会说你free to go的,之后走就好了。
过程很简单不过耗时间得请假,加速的就比较麻烦了,祝你好运。

加鼎小陶

加鼎小陶
     6 楼
这种情况打电话给Agent, 立即发一个邮件临时版
有的警察比较好说话就没事了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8546ms; querycount:5