我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 追尾求助

一样的

一样的
| 只看楼主
大家好,我三个月前和人追尾了,当时对方报了警也来了救护车。我的车没什么问题,对方后面的保险杠凹进去了。警察只给对方做了笔录,然后问我就只问了个当时车速,车速30.对方当时下车发飙手脚都好好的,但是警察来后她就说自己不能动。。。
现在我的问题是,我这个月开始感到腰疼脖子疼,可是已经过去3个月了,我是需要把这个情况告诉保险公司?还是应该自己找个人身伤害索赔律师?
谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
三个月……您这痛症还有潜伏期呀

一样的

一样的
| 只看楼主
     3 楼
忘了补充说明了,因为对方当时就谎称自己不能动了,那这个事故结束后,比如1,2年后对方会突然告我什么吗?

小市民

小市民
|
     4 楼
我理解是你追人尾还打算去问保险拿钱,不怕保费火箭飞涨?除非你真严重伤了

一样的

一样的
| 只看楼主
     5 楼
因为不下雨不疼,我不确定是不是和事故有关。

一样的

一样的
| 只看楼主
     6 楼
当时对方是左拐突然进来的,造成的现场就是看似我追尾了。但是车行检查时候很明显我的车只有车头最左边外侧有掉漆,对方是车尾中间靠右边完全凹陷。但是对方跟保险公司谎称她是在我前面准备左拐。因为没有证人,所以我只能认下。

dunfield

dunfield
     7 楼
人伤2年内也可以报保险。

一样的

一样的
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 13KJ06 于 2018/4/4 22:56:47 发表
三个月……您这痛症还有潜伏期呀......
因为不下雨不疼,我不确定是不是和事故有关。

一样的

一样的
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 dunfield 于 2018/4/4 23:07:22 发表
人伤2年内也可以报保险。......
我现在特别想知道是,因为警察来后对方当时就谎称自己不能动了,之前明明好好的,觉得想坑我。那这个事故结束后,比如1,2年后对方还能找我麻烦什么吗?

Howdy

Howdy
|
     10 楼
你心理很清楚,身体痛,不找医生,找律师?你只是想要钱而已,直说吗!

你都说了,是你撞人,所以只有他有权利告你,而不是你告他!别在做发财白日梦了。

Howdy

Howdy
|
     11 楼
原帖由 一样的 于 2018/4/4 23:11:44 发表
我现在特别想知道是,因为警察来后对方当时就谎称自己不能动了,之前明明好好的,觉得想坑我。那这个事故结束后,比如1,2年后对方还能找我麻烦什么吗?
对方两年内都有可能送法院吿票给你,因为保险和警察报告都记载是是你错。

dunfield

dunfield
     12 楼
原帖由 一样的 于 2018/4/4 23:11:44 发表
我现在特别想知道是,因为警察来后对方当时就谎称自己不能动了,之前明明好好的,觉得想坑我。那这个事故结束后,比如1,2年后对方还能找我麻烦什么吗?......
两年内也可以找你赔,到时交你保险公司处理便可以。

一样的

一样的
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Howdy          于 2018/4/4 23:14:08 发表
你心理很清楚,身体痛,不找医生,找律师?你只是想要钱而已,直说吗!你都说了,是你撞人,所以只有他有权利告你,而不是你告他!别在做发财白日梦了。......

靠打这种官司就能发财,那还真是白日梦了。。。
我怕对方赖上我,所以自己不舒服也要事实记录下。就是不知道看完医生是和保险公司说还是和律师说。第一次出事故没经验,怕自己遇到老赖.
你别把人都想的那么肮脏!

一样的

一样的
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 dunfield 于 2018/4/4 23:16:27 发表
两年内也可以找你赔,到时交你保险公司处理便可以。......
谢谢,那如果对方是老赖,那对我有什么影响吗?

dunfield

dunfield
     15 楼
原帖由 一样的 于 2018/4/4 23:33:58 发表
谢谢,那如果对方是老赖,那对我有什么影响吗?
都是想要点钱,保险公司会应付,
对你没什么影响。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5018ms; querycount:5