我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 恳求:4月5号Steels & Townsend 车祸行车记录视频

Seric

Seric
| 只看楼主
求助论坛的的各位朋友,4月5号Steels和Townsend路口左转被一辆印度女士的直行车撞。我的车是绿灯的时候已经等在线外,一直等到黄灯几秒后,确定安距离内没有车辆才左转,但是直行方向那位印女士在变红灯后全速冲过来。我的车才买了不到两个星期,没有经验,没有行车记录仪,非常小心的在驾驶,从绿灯一直在线外等到红灯,现在被判全责,还扣了三分,真心希望朋友们可以帮忙,如果正好路过该路,有行车记录仪的话,可以把这段录像发给我。非常感谢您的正义和帮助!

Seric 最后编辑于 2018-04-08 23:40:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Highway404

Highway404
     2 楼
左转全责 除非你能证明她是闯红灯

Seric

Seric
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 Highway404    于 2018/4/7 22:03:14 发表
左转全责 除非你能证明她是闯红灯
对,所以我才在求助找车载视频。她真的是闯红灯的。

mqian91

mqian91
     4 楼
不可以要求申请调红绿灯上面的监控摄像吗?

Seric

Seric
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 mqian91        于 2018/4/7 22:23:30 发表
不可以要求申请调红绿灯上面的监控摄像吗?
有录像的红绿灯非常少,Steels上只有几个

Seric

Seric
| 只看楼主 |
     6 楼
不管能不能有幸找到路过的证据,都谢谢各位了,我也知道机会很小,只是想试试看,万一幸运的话。

约课

约课
|
     7 楼
左转都是孙子

cjfnba

cjfnba
|
     8 楼
只能看你运气了。不然只能认栽。现在唯一有力的证据就是录像。人证现在很多都不大管用因为太多做假的了。左传一定要注意。必须是看到对面车真的是慢到马上停下来了再转。祝好运。还有,弄个记录仪吧

Seric

Seric
| 只看楼主 |
     9 楼
对于有些帖子出现质疑攻击我动机不纯的人,我再次重申一下,1. 事故发生在4月5号晚上7点左右,发帖的时候惊魂未定发错了时间。2. 我不是在找人证,如果愿意做人证的人也许当时就会留下来了,所以不强求。我只求行车记录仪的录像。因为我没有买行车记录仪。3. 我知道左转撞直行几乎是没得辩解的,但是法律有规定如果能有明确证据比如录像证明她突然加速或者闯红灯她全责,所以我在做最后的努力。所以如果你并没有目击这场事故没有视频,请不要在这里出口伤人,大家素未谋面,没立场也没必要。我单纯求视频,请高抬贵手,别再我的帖子评论了。 
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8941ms; querycount:6