我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 没有保险被警察抓了,要上庭,求助!!

Charles07

Charles07
| 只看楼主
没有保险被警察抓了,收到了高票,25号开庭,没有ticket,法庭会怎么处理?该怎么办? 急!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
罚款,吊销假证

Charles07

Charles07
| 只看楼主
     3 楼
找高票专家有用吗

圣骑

圣骑
     4 楼
现在才着急 ,不觉得晚了么!有胆量无保险上路,就要有胆量承担后果!

john006678

john006678
     5 楼
认了吧估计吊销或者运气好点罚个款

googlebot

googlebot
|
     6 楼
是传票,罚款5000起,

johm1003

johm1003
     7 楼
罚款之后有记录,以后的保险费是天价。而且好多的保险公司不接受。还是要请专家打掉

johm1003 最后编辑于 2018-04-08 00:12:02

寸头小子

寸头小子
|
     8 楼
警车的探头是不是能扫描路上的车,然后自动上传到系统过滤有没有保险?

cjfnba

cjfnba
|
     9 楼
Lz找告票的试试。不然以后保险要悲剧

Melon321

Melon321
|
     10 楼
没啥希望了 近几年都别开车了 打uber坐ttc吧

Valkyrie

Valkyrie
|
     11 楼
原帖由 寸头小子 于 2018/4/8 7:42:25 发表
警车的探头是不是能扫描路上的车,然后自动上传到系统过滤有没有保险?
据说可以探头扫描车牌 然后查出sticker是否过期 保险应该也可以同理类推吧

heiheifei

heiheifei
|
     12 楼
Valkyrie 发表在11楼
据说可以探头扫描车牌 然后查出sticker是否过期 保险应该也可以同理类推吧
警车探头可以做到。 前俩三年车贴了膜撕掉的第二天, 在外面就被警察拦了。在我车后走一会然后闪灯。过来直接说车管局显示的颜色跟本车不相同。

ss723793

ss723793
     13 楼
原帖由 Valkyrie 于 2018/4/8 10:45:32 发表
sticker应该是查的出来的,保险我觉得每个保险公司政府都有不太可能,应该只是拦下来以后正巧被查出来的

ID:818562

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Figo一辉

Figo一辉
|
     15 楼
我八月到期!现在已经买了到2020年有些事情要提早做的!事半功倍
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.91ms; querycount:5