我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 我想知道这样加保险会加几年

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
前段时间我在转左线上,有个80多岁的老太太直走,冲黄灯撞了我,可能是我车有点过线了,不过我车没啥事,主要她车头有损坏,我是6月份renew保险,新一年下来了,加了60元,我想知道这样子要加保险加几年,还有这样子每年加几十元也挺高的,另外当时我们自己去报案中心,警察没开tickets,那会不会扣分呢?求助各位大神

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

littlerockshiyi

littlerockshiyi
     2 楼
保险应该是记录5年的,扣不扣分其实还是其次,保险公司已经赔付了,就需要从你的保费里把钱赚回来。警察会不会扣分还是看警察那边的看法,yorkbbs没人能确定。但如果不是很明显的犯错,我相信警察也懒的给你高票。

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
当场没给ticket后面一般不会给。保险一般加5到6年。不过也有可能后面会慢慢降

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     4 楼
littlerockshiyi 发表在2楼
保险应该是记录5年的,扣不扣分其实还是其次,保险公司已经赔付了,就需要从你的保费里把钱赚回来。警察会...
那请问是不是如果今年加到250,明年又会在这个价上再加几十元这样子吗?那好贵啊

johnxu2000

johnxu2000
     5 楼
原帖由 emilyye2016 于 2018/4/21 14:47:17 发表
那请问是不是如果今年加到250,明年又会在这个价上再加几十元这样子吗?那好贵啊
Claim记录是六年,主要问题是你如果再有一个At fault的claim,你的保险就会比较麻烦。你这个事故,你自己车如果不修的话,可以先叫对方估一下修车费用,不高的话就你帮她付了,不要进保险。

dunfield

dunfield
     6 楼
如果不计其他因素,第一、二年加最多,然后续年下降。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     7 楼
johnxu2000 发表在5楼
Claim记录是六年,主要问题是你如果再有一个At fault的claim,你的保险就会比较麻烦。你...
估计现在都进保险了,对方的新的奔驰

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     8 楼
dunfield 发表在6楼
如果不计其他因素,第一、二年加最多,然后续年下降。
那就是说今年如果到250,明年又会在这个价上再加几十元这样子吗?

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 emilyye2016    于 2018/4/22 7:40:56 发表
那就是说今年如果到250,明年又会在这个价上再加几十元这样子吗?
如果没计他因素,明年也是250,或下调一点点,
然后续下调。

Lhk123

Lhk123
     10 楼
至少会影响你6年的保费,第一第二年涨的会比较多一点。

premiumsaver

premiumsaver
     11 楼
6 years
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1373ms; querycount:5