我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 York region Stop Sign Ticket

hello0123

hello0123
| 只看楼主 |
5月7号上庭 已经收到disclosure,基本证据无误,请问如果自己认罪的话 York Region一般能降几分?听说50 High tech这个庭比较严格,一般只能降一分,是这样吗?请大家给点建议和经验。谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
原帖由 hello0123 于 2018/4/25 22:57:05 发表
5月7号上庭 已经收到disclosure,基本证据无误,请问如果自己认罪的话 York Region一般能降几分?听说50 High tech这个庭比较严格,......
只要认罪扣不扣分也影响保费。

hello0123

hello0123
| 只看楼主 |
     3 楼
dunfield 发表在2楼
只要认罪扣不扣分也影响保费。
我知道 就是想了解最低可以降幾分 或者有沒有機會打掉?因為證據顯示我確實沒停穩就走了。

dunfield

dunfield
     4 楼
原帖由 hello0123 于 2018/4/26 0:00:51 发表
我知道 就是想了解最低可以降幾分 或者有沒有機會打掉?因為證據顯示我確實沒停穩就走了。......
那你改改发题:
如何能把STOP SIGN告票打掉

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     5 楼
那就只能警察不来的情况下才能打掉了。不然就得认罪 减少扣分跟罚款

cjfnba

cjfnba
|
     6 楼
去年年底上过一次。严不严看你运气。反正扣不扣分你交钱了都是有记录。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2623ms; querycount:5