我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问一个这是不是免责的意思,可为什么还加了保险?

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     2 楼
请问一下各路大神们,前段时间我在转左线上,一辆直行冲黄灯撞了我,判了我错,这个renew 信上是不是写了我免责,看不太懂,可为什么还是加保险,求解疑

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     3 楼
这不是写你免责。这是说 如果你属于第一次事故免责的话 保险是不涨的 但是一般来说好像是在一家保险公司最起码5 年 没事故 然后出了事故第一次免责。
你得打电话问问你保险公司

cjfnba

cjfnba
|
     4 楼
lz理解错了。呵呵

5 楼
原帖由 emilyye2016    于 2018/4/28 13:16:58 发表
请问一下各路大神们,前段时间我在转左线上,一辆直行冲黄灯撞了我,判了我错,这个renew 信上是不是写了我免责,看不太懂,可为什么还是加保险,求解疑......
这个单项是在一段时间内没有事故才能够有资格获得的,加这个单项确实会影响保费,但是有了它之后,下一次有责任事故不会影响保费,但是也有一点要注意,如果届时要换保险,这个其他公司是不会考虑这个forgiveness的,也就是说一样会对这次的有责任事故进行surcharge.所以有必要买,但是不要因为有了这个单项就掉以轻心。而且你要问清楚这个单项多久刷新一次,也就是说下一次责任事故后多久会再次有资格获得这个单项。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     6 楼
1070728589 发表在5楼
这个单项是在一段时间内没有事故才能够有资格获得的,加这个单项确实会影响保费,但是有了它之后,下一次有...
那就是说我要在保险上加这个单项,而且是要加钱的,一旦我换了保险公司,这个也就没用了,是这个意思吧

7 楼
原帖由 emilyye2016    于 2018/5/1 16:03:44 发表
那就是说我要在保险上加这个单项,而且是要加钱的,一旦我换了保险公司,这个也就没用了,是这个意思吧......
是的,这个单项要加签钱。但是一旦出了at-fault事故,有这个单项在,就不会涨保险,不然会涨至少15%-30%。这个at-fault事故虽然不会对你现在的保险造成影响,但是当你换保险公司的时候,其他的保险公司还是会对这个事故进行评估。我推荐你有这个单项还是加上,不然等保费一旦涨了就来不及后悔了。有很多客人都是因为没有加这个单项,出了at-fault事故后保险涨太多想换保险公司结果其他的保险公司一样很贵。
不管怎么说,安全驾驶,远离危险都是最重要的,保险公司只能帮助恢复客人的经济状况,不能恢复一个人的健康或生命。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     8 楼
1070728589 发表在7楼
是的,这个单项要加签钱。但是一旦出了at-fault事故,有这个单项在,就不会涨保险,不然会涨至少1...
那我现在已经at fault,应该不能买这个单项了吧

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     9 楼
是的,这个单项要加签钱。但是一旦出了at-fault事故,有这个单项在,就不会涨保险,不然会涨至少1...

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     10 楼
因为我现在已经出了事故,这样子算是at fault,没有了良好纪录,我是不是也不能再买了

11 楼
原帖由 emilyye2016    于 2018/5/2 11:06:24 发表
因为我现在已经出了事故,这样子算是at fault,没有了良好纪录,我是不是也不能再买了
如果你是在购买这个单项之前出了at-fault事故,会涨保险,而且要再等三年才能重新购买这个单项。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     12 楼
1070728589 发表在11楼
如果你是在购买这个单项之前出了at-fault事故,会涨保险,而且要再等三年才能重新购买这个单项。
哦,那是三年后的事,谢谢你的回答

13 楼
原帖由 emilyye2016 于 2018/5/2 15:05:56 发表

dunfield

dunfield
     14 楼
原帖由 emilyye2016 于 2018/5/2 15:05:56 发表
Belairdirect是七年

15 楼
抱歉我之前说错了,claim forgiveness是要6年才会刷新。minor conviction surcharge waiver是要3年。而且这个是我们公司的政策,每个公司的规定可能有不同,具体请你联系你的保险公司,如果你觉得保险过高也可以私信我帮您做一个报价比较下价格。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1595ms; querycount:6