我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 收到警察当场开的闯红灯罚单,表示不服,求打官司的方法!谢谢!

henryni

henryni
| 只看楼主
各位好!我是昨天5月4日被警察开了罚单,告我红灯没停下来,可是我当时是黄灯过去的,所以一定要去打官司。请教下有经验的大神,可否给些建议?尤其是REQUEST DISCLOSURE 信怎么写,要求对方提供什么文件? 谢谢赐教!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

龙须面

龙须面
|
     2 楼
黄灯等于红灯,只不过停不下来的情况下可以过。可以停却不停等于闯红灯。这种事警察一抓一准。上庭也是争取减轻处罚,别以为自己很有理受了冤枉。

twlanya

twlanya
|
     3 楼
如果有录像证明你黄灯出线了必赢,没有的话只能认输。

atam668

atam668
|
     4 楼
法例坑人.  黃灯在安全情况下是要停车.  不过大部分人都不会停.

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     5 楼
原帖由 twlanya 于 2018/5/5 23:58:05 发表
如果有录像证明你黄灯出线了必赢,没有的话只能认输。......
警察出告票,是不是应该有被告违章的证据?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
洗衣机Tony 发表在5楼
警察出告票,是不是应该有被告违章的证据?
警察車上都有cam

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     7 楼
多少人 最后几秒黄灯了 还在冲

春之新

春之新
|
     8 楼
法规并沒有明确确定过黃灯就等于是闯红灯 这个怎样判有罪和无罪 有明白人給予解释说明吗

henryni

henryni
| 只看楼主
     9 楼
我想,我应该请警察提供证据,已经约好9月开庭。当时天气不好,暴雨,不适合黄灯停车。

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     10 楼
虽然闯黄灯是很普遍的现象,但是闯黄灯等同于闯红灯,警察开罚单是合理的。如果打官司,就尽量找证据表现出,如果当时刹车时很危险的行为

syao

syao
     11 楼
建议参加多华会7月5日星期四晚6:00至8:00pm (如何处理交通告票)的讲座, 全面了解,分享他人案例,当面提问法律顾问,为你9月出庭作准备。 多华会是服务新移民的非盈利机构,讲座免费。 地点:多华会约克中心,大都会二楼,3636 steeles ave. e, 219

scmp

scmp
     12 楼
首先要知道法庭不是你說什麼便要相信你的地方,法庭是要講證據的。所以(1)你有什麼證據可以証明你當時是黃燈時後穿過?(2)你有什麼證據可以証實警察看錯燈號或者蓄意冤枉你? 解決了這兩問題你才可以談能否打掉這官司,因為打官司也有他的守則和程序你不能完全沒有把握便查問怎樣打官司的。至於申請disclosure可以到所屬的法庭索取申請表格或在www.scmptickets.scom的Forms一欄尋找下載。

Karlson22

Karlson22
     13 楼
Here is my Wechat:1020613826
I can help
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7252ms; querycount:1