我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 Bayview Ave 步行警察超速告票怎么打?

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
求助各位大神,5/29Bayview 50km/h 被藏在树荫下的警察步行拦住,给我说仪器现实92km/h、然后实际上他给我开的是79km/h,朋友说他直接给我了个Reduce,因为告票上显示R, 但是罚了138、扣三分!!!
想问的是:这种没有警车拦我,警察自己走路过来的能不能打的赢?尤其是分数能不能不扣?因为朋友们告诉我警察走路的话可能没有车载摄像头,只是超速仪,再一个要不要用请翻译的办法试试运气?最后小问题:人生第一次超速,如果打不赢 保险会不会涨?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

很多买家

很多买家
|
     2 楼
50公里开92,给你减到79算不错了。涨你几年保险,买个教训吧

xiaoliang32

xiaoliang32
|
     3 楼
你牛X

Karlson22

Karlson22
     4 楼
Here I can help MSG ME

Karlson22

Karlson22
     5 楼
my Wechat: 1020613826 

bigbook

bigbook
|
     6 楼
Bayview 多数路段都是50的,去年还撞死一个穿马路的,虽然行人是主责。话说你啥时间段开了90多?

ID:937734

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     8 楼
sdfsdfsdfsdffd 发表在7楼
警察一般都是兩個人執法,一個人貓着測速度,另外一個人在前方攔截。中間用對講機聯係。
只有一个 这个我确定

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     9 楼
很多买家 发表在2楼
50公里开92,给你减到79算不错了。涨你几年保险,买个教训吧
我当时没有到92,我看着自己的仪表盘的,不知道他为什么给我显示92又自己降到了79

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     10 楼
bigbook 发表在6楼
Bayview 多数路段都是50的,去年还撞死一个穿马路的,虽然行人是主责。话说你啥时间段开了90多...
上午11:39,他就人猫在那里 等我快到了冲出来 站在马路中间把我拦下

atam668

atam668
|
     11 楼
見过UT Scarborough sb 警察在Morningside 天橋上捉401 快车.

[email protected]

terry@york
|
     12 楼
怎么也得罚, 给你降到79已经不错了。

nonopig

nonopig
|
     13 楼
都有第一次,以后就长教训了。如果你真的超速了,除非警察没来,free to go基本没戏,证据都在警察那儿你打不赢的,求情减半当是交学费吧,不过他已经减了上庭还能不能减就不知道了

memoff2

memoff2
|
     14 楼
没办法的,花钱买教训,不要有第二次,第一次也是最后一次

coco2014

coco2014
|
     15 楼
和警察是不是步行 是不是骑车还是骑马没关系 他肯定有车 停在莫个犄角旮旯了 不可能走过来蹲点到 你要是斗胆一逃跑 你就能看到他车藏哪里了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9272ms; querycount:7