我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 美国告票,付款之后还有driver responsibility assessment,求助

yosee290

yosee290
| 只看楼主
我5月底开车去水牛城,被警察开了1张超速告票,回来之后收到法庭寄回来的罚单一共300多美金,也没有写说是扣点。我就认罪交了罚款。

过了半个月后,收到了纽约州的机动车部门的信,说又要交300美金的drive responsibility assessement??!!

我在美国也没有驾照,而且信上的驾照号信息也是错误的,和我的不一样,所以我现在很纠结要不要交这个罚款??
我是安省的驾照,如果不交,对我有什么影响吗?

请各位大神帮忙出主意!!谢谢!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yosee290

yosee290
| 只看楼主 |
     2 楼
求助

Karlson22

Karlson22
     3 楼
Hello,yosee. Here is my Wechat:1020613826
I can help

李四张三

李四张三
     4 楼
美国罚单根本就不要交钱, 条件是下次去一定换车, 并保证不犯规。

多次去美国, 从来没有被警察叫到, 因为美国人个个开车都比加拿大人快。

yosee290

yosee290
| 只看楼主 |
     5 楼
太感谢了!

yosee290

yosee290
| 只看楼主 |
     6 楼
李四张三 发表在4楼
美国罚单根本就不要交钱, 条件是下次去一定换车, 并保证不犯规。

多次去美国, 从来没有被警察...
太感谢了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7435ms; querycount:5