我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 皮尔逊T1出发层停车7分钟送爷爷奶奶收罚单75刀

xiaonali

xiaonali
| 只看楼主 |
第一次开车去皮尔逊T1出发层停车7分钟,送爷爷奶奶进去找值机口,出来收罚单75刀,第一次收到罚单,是白色手填的单子,像是密西沙加市政的,求问各位前辈,是不是必须交费?你们收到的都怎么处理? 谢谢各位!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:941467

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

有房一族

有房一族
|
     3 楼
和第几次去也没关系

龙须面

龙须面
|
     4 楼
直接上网交了,自己犯了错就应该付出代价,再说75也没多少钱,买个教训很便宜

tudouboy

tudouboy
|
     5 楼
补刀,旁边就是停车场,好像15分钟5块吧。

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     6 楼
tudouboy 发表在5楼
补刀,旁边就是停车场,好像15分钟5块吧。
半小时3块

Noonee

Noonee
|
     7 楼
不守规矩就这下场活该

忘了账号

忘了账号
|
     8 楼
卡卡罗特 发表在6楼
半小时3块
T3航站楼

忘了账号

忘了账号
|
     9 楼
卡卡罗特 发表在6楼
半小时3块
T3旁有吗?

zycity

zycity
|
     10 楼
没拖走么

你不服

你不服
|
     11 楼
T3 T1 出发层都有停车场 跟送谁没关系

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     12 楼
如果是市政的就赶紧上网交了吧

xyu0707

xyu0707
     13 楼
原帖由 你不服            于 2018/7/1 1:01:04 发表
T3 T1 出发层都有停车场 跟送谁没关系
正解。。。送谁都可以把车停在停车场吧。。 大家都停路上。。 基本后边的人就全进不来了  甭提来不来得及上飞机了。。。

楼主就当75刀买个教训吧。。。 谁都有停车被罚的时候 下次记住就完事了。。。

wyt627386710

wyt627386710
|
     14 楼
我半夜都不敢停车离开,只好在出发层停车在车内等(其他车也停着车主也都在车内)。这个罚单不冤,交了吧也不影响保险。必须交费。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.65ms; querycount:5