我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 上个月让人给撞了

Lazuli

Lazuli
| 只看楼主 |
上个月越让人给撞了,对方的车在旁边的车道,撞到我的左后轮处了,今天保险公司打电话说我们责任一人一半,这明明是对方的责任,怎么一人一半,对方胡搅蛮缠。我该怎么办,是要打官司吗?有这方面的律师吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
你说对方撞到你车左后轮处,
对方说你撞到他车右前轮处,
没证没据的话,各50/50,完了。
官司是没得打,不满意可以向你保险公司提出理据投诉,

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     3 楼
拿证据吧,比如说行车记录仪,只要你正常行驶他撞上来肯定他全责,但如果你是变线他再撞过来就不行了。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     4 楼
原帖由 dunfield            于 2018/6/25 17:47:30 发表
你说对方撞到你车左后轮处,对方说你撞到他车右前轮处,没证没据的话,各50/50,完了。官司是没得打,不满意可以向你保险公司提出理据投诉,......
LZ的车不太可能撞到他车右前轮,除非是倒车,这种情况肯定LZ全责不会一人一半。
这种情况一般来说是LZ右转和对面左转碰上,或者是对方说LZ强行变线撞了才有可能50/50

dunfield

dunfield
     5 楼
原帖由 多伦多姚教练        于 2018/6/25 19:09:17 发表
LZ的车不太可能撞到他车右前轮,除非是倒车,这种情况肯定LZ全责不会一人一半。这种情况一般来说是LZ右转和对面左转碰上,或者是对方说LZ强行变线撞了才有可能50......

你不是认真的吧,我怎知对方对保险公司说了什么,只是举个例,
据楼主说楼主是正常行驶,被对方开偏了撞到的。

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     6 楼
对方可以编故事啊,所以要看你第一时间有没有记录下对你有利的证据,如果有的话就好办,没有的话只能吃哑巴亏了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1514ms; querycount:5