我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 在Markham收了个40刀刀parking罚单,听说可以给减到25

KIKI11

KIKI11
| 只看楼主 |
需要dispute约时间,还是直接去city center交钱的时候给减?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:386993

访问TA的主页
     2 楼
谈话减半

KIKI11

KIKI11
| 只看楼主 |
     3 楼
clare8566 发表在2楼
谈话减半
请问是直接去谈还是要make appointment?

向前进

向前进
     4 楼
直接去填表

KIKI11

KIKI11
| 只看楼主 |
     5 楼
向前进 发表在4楼
直接去填表
填表是约时间面谈么?还是当场就能减半交钱走人?刚才问了city说是如果直接去只能交全款,必须在网上约时间才能面谈

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
KIKI11 发表在5楼
填表是约时间面谈么?还是当场就能减半交钱走人?刚才问了city说是如果直接去只能交全款,必须在网上约...
差$15还要浪费一天时间去弄?

KIKI11

KIKI11
| 只看楼主 |
     7 楼
華特.侎倫 发表在6楼
差$15还要浪费一天时间去弄?
据说15分钟就能搞定吧,排排队最多一个小时。不想给City这种滥开罚单的交钱

8 楼
原帖由 KIKI11 于 2018/7/11 14:40:19 发表
据说15分钟就能搞定吧,排排队最多一个小时。不想给City这种滥开罚单的交钱......
警察要是拍了照片就很难解释了。而且为了15块钱影响心情耽误时间,一点都不值。

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     9 楼
如果你有证据证明你交钱 反而开了罚单可以去网上上传资料
如果只是想减罚款的话,就自己去排队试一试吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2697ms; querycount:5