我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 告票打后,ticket fighter 说没减分,但弄车保险时,发现减分了,是什么情况

Carmeny

Carmeny
| 只看楼主
如题. 请问这是什么情况?

Para Legal说他上庭时候法官当面说的不扣分,然后我在quote 汽车保险时候,保险经纪告知他们系统看到我被扣2分。 然后回头我和打告票的人说了,他说可能输入的人,输入错了,要把文件调出来翻案???

我除了到最后收到让我支付$60 文件费之类的正式信件外,没收到过其他关于我被扣分的正式文件。

我现在的问题如下:

1. 现在打告票的人说调文件,已经调了有2个多月了,请问调文件,及翻案需要多长时间?
2.如果我手上已经没有ticket number, 还能不能有其他方式通过驾驶人员的名字找到该记录,并取得具体的信息?
3. 打告票的人是经过别人介绍的一个不熟的para legal, 但我怀疑他收钱不办事,我怎么知道对方是否有帮我上庭打ticket?

感恩感恩!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
2.拿着你的驾照去法院或者service Ontario就能看到,因为交通罚单都是跟着你驾照走的。
3.可以跟法院申请

brady2009

brady2009
|
     3 楼
这就是找所谓告票专家的结果 真不如自己去 至少一样的结果甚至于更好 ps 根本就是你那个专家收钱不办事

XYLSforever

XYLSforever
     4 楼
原帖由 Carmeny            于 2018/7/12 2:32:50 发表
如题. 请问这是什么情况? Para Legal说他上庭时候法官当面说的不扣分,然后我在quote 汽车保险时候,保险经纪告知他们系统看到我被扣2分。 然后回头......
无所谓这个ticket告票是否减分

只要告票不是被完全打掉了,free to go就会留下来记录影响保费。

还有一种情况是告票被降成non moving violation那么即使交罚款了也不会影响保费

大通驾校小百科

大通驾校小百科
     5 楼
1.通常来讲看哪个法庭,有的快,有的很慢,还有就是如果他认罪了 那怎么去帮你弄你也没办法啊
2.去Service Ontario把驾照给他就可以查到你的信息,费用是12块钱,网上也可以查到
3.你去Service Ontario要你的3-year uncertified record里面会有显示,如果上面没有记录说明你干干净净,不会影响保险;如果有记录你就要看你原来告票和你上面记录相差多少了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3522ms; querycount:5