我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 被印度人碰瓷,团伙作案,求支招

jiliyaoyc

jiliyaoyc
| 只看楼主
上周在密西沙加streetsville火车站被一个70多岁的印度老头子追尾,我当时在直行,印度人在我后面往左变线,撞上了我的车右后方,见图片,撞的不严重,但是有剐蹭,掉漆了。 下车之后,我礼貌性地问一句 ‘are you okay?'印度人龇牙咧嘴说这是我的全责,因为我当时在马路上直行,没有变线,所以我说这不是我的责任,是他的责任,我打电话叫警察,警察说没空过来,让我们随后去警察局报案。过了大约10分钟,另外一个印度人(假证人)过来说,他一直在我们后面,他看清楚了是我当时变线 (撒谎),他一口咬定是我的全责。我怀疑他们是团伙作案,他们肯定是认识,因为这个印度老头子还跟那个印度假证人摆摆手。

后来我去了警察局报案,警察认真看了撞车的痕迹之后,也认为是后车的责任,是后车撞上了我们,因为是我右后车门和右后方的油箱口那里有剐蹭。

随后我就跟保险公司打电话交流,今天保险公司给我打电话,说对方说他们有目击证人,我估计就是他们团伙作案的假证人,我告诉保险公司那个假证人是后来过了10分钟才来的,并不是当时在现场的。

另外,这个撞我车的老头子根据我驾照上的地址找到了我的家,给我留了张纸条,让我给他回电话,我回了电话,他问我有没有拿他的驾照,他说他驾照丢了。但是我感到了有点人身威胁,毕竟地址都被他找到了,感觉很不安全。

所以现在求大家支招,如果保险公司判我有责任该怎么办,由于对方有个假证人,我担心对我很不利。

非常感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
如果判你全责因为对方有假证人 找律师告 我不信那个假证人没有漏洞

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     3 楼
直接告保险公司说他找到你家去

dunfield

dunfield
     4 楼
唉,又是没Dash cam

markchen2013

markchen2013
|
     5 楼
10.10 发表在2楼
如果判你全责因为对方有假证人 找律师告 我不信那个假证人没有漏洞
这种情况下保险公司多数是判50%各打五十大板

Skycxj

Skycxj
|
     6 楼
不用怕,对方全责

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     7 楼
印度模式,在加拿大吃不开的,楼主大胆点不要怕,他找到你家你可以报警说他口头威胁你人身安全,有纸条物证。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     8 楼
作为中国人你连碰瓷都碰不过印度人啊?要为国争光遇到机会就要讹死这帮阿三啊!

samanthaT3T

samanthaT3T
|
     9 楼
Dad camera 装在前面也看不到吧?考虑是不是要装上back camera?

samanthaT3T

samanthaT3T
|
     10 楼
samanthaT3T 发表在9楼
Dad camera 装在前面也看不到吧?考虑是不是要装上back camera?
Dash camera*

几米

几米
|
     11 楼
samanthaT3T 发表在9楼
装在前面也能证明楼主当时是不是变道

gryang

gryang
|
     12 楼
有新进展请更新,碰上死不要脸的也是麻烦……

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     13 楼
现在怎么样啊 ?

note2的笔不见了

note2的笔不见了
     14 楼
绝对不能轻易纵容这些人, 楼主找律师告那个假证人

scmp

scmp
     15 楼
14樓來加拿大多久?君不知道虛假作供是刑事指控?凡刑事檢控必定由警方調查和檢控的,何來律師可以取代檢察部門?當然,私人刑事檢控是可以的,但必須要等待公訴部門拒絕檢控後才可以索取警方調查資料才可以取代。保守估計律師倘若願意接也肯定不能低於50000元。所以,希望回貼的時候不要用自己一相情願的觀點當作合法程序!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.109ms; querycount:6