我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 打电话被逮了

jpeg

jpeg
| 只看楼主 |
刚被开了490的罚单,g牌会扣分吗,保险会涨多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
careless, 扣分罚钱涨保险,对了是涨三年

crayfish

crayfish
|
     3 楼
现在警察捉得最严的就是这歌。无论你什么牌,开车时不管什么原因碰手机,$490,扣3分,明年开始保险涨15-20%。涨3年。

yyblzz

yyblzz
|
     4 楼
涨5年一共得2万刀  合计人民币10万左右吧

jpeg

jpeg
| 只看楼主 |
     5 楼
有没有办法不扣分呀

|
     6 楼
不扣分只罚钱依然涨保险,只有法院撤诉你无罪才不会涨保险。

NIKOXING

NIKOXING
|
     7 楼
警察抓的还是太少了 每天开在路上 看到大把的人肆无忌惮的玩手机 有的偷偷看 有的正大光明的玩 高速上也不少…

jpeg

jpeg
| 只看楼主 |
     8 楼
能变成普通的停车罚单么

scmp

scmp
     9 楼
妙想天開

ZODIAC

ZODIAC
|
     10 楼
每天总能遇到几个压着线龟速爬的,开过去一看都盯着方向盘发呆,,想想都凉快

ZODIAC

ZODIAC
|
     11 楼
扣分肯定的了,除非警察手里没证据但这几率几乎不存在,法官对待开车用手机的态度比超速狠多了,上庭时你看他的脸就会知道。。保险涨不涨要问你保险公司能不能查到,有可能不会涨,但是兄逮以后别这样了,出事就是一秒的事,再重要的电话能比命值钱?

szft137

szft137
|
     12 楼
原帖由 yyblzz              于 2018/8/19 10:13:36 发表
涨5年一共得2万刀  合计人民币10万左右吧
这厮前几天刚刚被法官发了一大笔。现在说这话,内心无比阴暗。

premiumsaver

premiumsaver
     13 楼
涨三年保险,不扣分

访客留言

访客留言
     14 楼
原帖由 19940314 于 2018/8/19 12:02:01 发表
不扣分只罚钱依然涨保险,只有法院撤诉你无罪才不会涨保险。......
感谢

ivorinsurance

ivorinsurance
     15 楼
来年续保可以多问几家公司的报价
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5906ms; querycount:6