我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 今天中午通过G2

harrychoi

harrychoi
| 只看楼主 |
G2 要买什么车。新车或二手车。保险300左右
我喜欢路虎车

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
恭喜,不过想保险便宜赶快预约G牌吧!

harrychoi

harrychoi
| 只看楼主 |
     3 楼
G牌等8个月后

太阳不转、

太阳不转、
|
     4 楼
恭喜🎊

cjfnba

cjfnba
|
     5 楼
日本车保险贵点。路虎可能会修得多。电子系统比较多。刚过G2的话,年龄也有影响。基本价格都要300左右至少吧。你可以直接网上quote几家看看。输入你喜欢的车型

harrychoi

harrychoi
| 只看楼主 |
     6 楼
cjfnba 发表在5楼
日本车保险贵点。路虎可能会修得多。电子系统比较多。刚过G2的话,年龄也有影响。基本价格都要300左右...
Quote是什么东西?  才29岁。

cjfnba

cjfnba
|
     7 楼
harrychoi 发表在6楼
Quote是什么东西?  才29岁。
Quote 就是上网站把自己资料输入进去。然后会出来个估价。29岁好点。超过25岁有有点优惠。我也29 岁。14年有个车祸。现在日本车。rbc保险。2个人。每个月210 多。不过G牌13 年拿的

harrychoi

harrychoi
| 只看楼主 |
     8 楼
cjfnba 发表在7楼
Quote 就是上网站把自己资料输入进去。然后会出来个估价。29岁好点。超过25岁有有点优惠。我也2...
Quote 什么网站?  能发网站?

johnxu2000

johnxu2000
     9 楼
原帖由 anye332001 于 2018/9/18 15:42:36 发表
恭喜,不过想保险便宜赶快预约G牌吧!
错,有些保险公司新G2有一年折扣,快到一年的时候考G,拿到后再有一年折扣,这样就能享受到两年的优惠。

Benyang

Benyang
     10 楼
建议买2手车先,开几个月后熟练了再买新的。生手开车难免都会小刮小碰的。几个月后去车行买新车把旧车换新车又可能还有的赚哦!

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1588ms; querycount:6