我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 stop sign ticket 求助

Jason22tan

Jason22tan
| 只看楼主 |
今天早上上学在小区的一个stop sign 没停死就启动了 然后被蹲在远处的警察捉了 一开始过了stop sign的时候还没发现那是警车 因为那车和平时的警察不一样 就纯白色什么都没 但开了100米左右 我发现有车跟着我 才知道那是警车 他在示意要我停下 我当时想停下 那两旁全是车 我没法靠边停 然后我慢慢开进了学校的空地才停下来 最后警察给了我三张罚单第一张是stop sign罚110 没停 第二张是说他在示意我停下我没立刻停下罚了490 第三张是我当时没拿保险出来 因为不是我的 我不知道保险放在哪 车是有保险的 但我没有买 因为刚考的g2还没来得及买 请问我应该怎么做

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
卧槽一下子三张罚单,王炸了

10.10

10.10
|
     3 楼
第三张没啥事 第一二张上庭吧

Jason22tan

Jason22tan
| 只看楼主 |
     4 楼
10.10 发表在3楼
第三张没啥事 第一二张上庭吧
没保险开车也没事吗

Benyang

Benyang
     5 楼
我推荐一个专业的交通告票专家,问问他们吧。他们应该可以帮你打掉的。

johnxu2000

johnxu2000
     6 楼
原帖由 Jason22tan 于 2018/9/27 8:05:52 发表
没保险开车也没事吗
车是谁的,车子到底有没有保险?

Jason22tan

Jason22tan
| 只看楼主 |
     7 楼
johnxu2000 发表在6楼
车是谁的,车子到底有没有保险?
车是我姐的 有保险
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3779ms; querycount:6