我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 保险公司问我拿车照片是什么意思,而且已经过了好久了

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
前段时间我在转左线上,有个80多岁的老太太直走,冲黄灯撞了我,可能是我车有点过线了,不过我车没啥事,主要她车头有损坏,我是6月份renew保险,新一年下来了,加了60元,今天保险公司又发email 过来需要资料,我打电话过去问,就说需要我发车里里外外的照片,这件事情已经过去快半年,还很详细问我什么时候会发,这保险公司到底什么意思,会不会又趁机加保险

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     2 楼
让你发你就发呗

stormsuper

stormsuper
|
     3 楼
本来除了新买车,保险公司都会问你车子情况,特别外壳,因为保险公司不会派人查,都是受保人自己描述,但很多人基本不会说实话,比如车子前保险杠有碰过痕迹,沟通时会说车子是完好的,但出车祸时会趁机修理原来旧痕,也就是说保险公司当冤大头,出了不该出的钱。你保险公司估计你没有去修车子,要照片存底,避免未来赔不该赔的钱

stormsuper

stormsuper
|
     4 楼
也可能你保险公司已经修了你的车,但还是要照片存底,保护保险公司未来可能的冤枉钱

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     5 楼
stormsuper 发表在3楼
本来除了新买车,保险公司都会问你车子情况,特别外壳,因为保险公司不会派人查,都是受保人自己描述,但很...
我那是三保,又是旧车,之前有些损,我也没管过,这次就是保险杠碰了一点,我也没有修

dunfield

dunfield
     6 楼
照片作记录,现有车伤部份,出事故不会赔。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     7 楼
dunfield 发表在6楼
照片作记录,现有车伤部份,出事故不会赔。
刚才保险公司又发信来,我打电话问非要我修bumper那位置,不俢行不行的

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     8 楼
stormsuper 发表在4楼
也可能你保险公司已经修了你的车,但还是要照片存底,保护保险公司未来可能的冤枉钱
刚才保险公司又发信来,我打电话问非要我修bumper那位置,不俢行不行的

dunfield

dunfield
     9 楼
没行车安全问题,车伤不大,告诉保险公司不修,看看保险公司怎么说。

emilyye2016

emilyye2016
| 只看楼主 |
     10 楼
dunfield 发表在9楼
没行车安全问题,车伤不大,告诉保险公司不修,看看保险公司怎么说。
保险公司就是说有安全问题,非要修,其实就是边角位破损了,我们随便补了一下,不过挺难看,不知道行不行,如果不修会不会又会加保险之类,这车是老车,不过又是贵车类,主要修一下估计比车价还贵,所以就没管了

ivorinsurance

ivorinsurance
     11 楼
这么啰嗦的公司换掉算了

dunfield

dunfield
     12 楼
原帖由 emilyye2016    于 2018/10/10 10:16:13 发表
保险公司就是说有安全问题,非要修,其实就是边角位破损了,我们随便补了一下,不过挺难看,不知道行不行,如果不修会不会又会加保险之类,这车是老车,不过又是贵车类,主......
如果保险公司说成是安全问题,
这也没办法,不修只能转公司。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5431ms; querycount:5