我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 车险理赔受阻

yezi2015

yezi2015
| 只看楼主
八月底出的车祸,对方闯红灯,定责已经完成,我无责,0 deductible。 车子的初步定损也很快就在tow yard完成了。之后我要求把车子送到我选的body shop,从那之后,感觉adjuster就开始各种拖延,一个回复通常要等一周,终于在三周前把车子拖到了我选的body shop。然后adjuster开始谎称body shop拒绝他派的appraiser去做进一步详细的damage estimation(body shop的人证实保险公司没有联系他们),劝我把车转移到他们指定的body shop去。我拒绝了,从那之后将近两周没有任何音讯和回复,整个进程就僵持在这里,详细定损无法完成,车子是能修还是total也无法确定。

请教各位,目前我应该怎么做比较好?先谢过了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

stormsuper

stormsuper
     2 楼
为什么要你指定的?保险公司也怕你跟这个body shop勾结。一般都是要保险公司指定或者你们双方都接受的比较大型连锁的信誉高的修车店,你这样子肯定比较难理赔。

惜ご往事随风

惜ご往事随风
     3 楼
去本牌子的 车行修可以吗??  本人菜鸟

terence2017

terence2017
     4 楼
真无语了,一般保险公司都会指定车行维修,其他不用你管了,你真是自己找麻烦。

jiade712

jiade712
     5 楼
叫你选的body shop跟保险公司直接联系就好了。你只要通知保险公司发生的事实。除非这家body shop 是在保险公司的黑名单里。

dunfield

dunfield
     6 楼
原帖由 惜ご往事随风        于 2018/10/13 1:42:42 发表
去本牌子的 车行修可以吗??  本人菜鸟
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0634ms; querycount:6