我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8

Carey123

Carey123
| 只看楼主
我自己17年有过事故,责任方。原来一直的保险公司竟然比去年还涨了700多,百思不得其解。求有这类型的高危保险折扣,直接+我微信:59665157,非诚勿扰

Carey123 最后编辑于 2019-02-15 12:47:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
一次事故不是有那個第一次免責嗎?一般都是綁5-6年,不漲保險,就算漲也不會多,怎麼一下子就把你升高了那麼多?是不是想踢你出去保險公司?

brady2009

brady2009
|
     3 楼
一个月涨七百还是一年涨七百啊?后者的话 你就知足吧

Carey123

Carey123
| 只看楼主 |
     4 楼
还有想踢人走这回事?broker解释去年的保险普遍都涨了两次价格

tzhjqy

tzhjqy
     5 楼
说句实话,现在保险公司会想尽一切办法去涨保险。我要不是因为去公司无法实现一部公交车直达,我都准备把车子卖掉了,如果需要车子就去租一部开个两天。 现在每月车贷+保险+邮费要接近700块,坐公交车上下班不过200块, 省下的钱差不多够租一周车了。

KarenInsurance

KarenInsurance
     6 楼
可以加我的微信w20052012m,我给你报个价做个比较。

ivorinsurance

ivorinsurance
     7 楼
应该是1年涨700,这很正常,现在保险公司都在调价格,如果你碰上了低价,说明保险公司还没开始调整,不过最终都会涨的。
如果每个月涨700那这个保险公司是真的有别的用意了

ID:742514

访问TA的主页
     8 楼
如果没有第一次交通事故免责, 涨$700一年也是正常的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7646ms; querycount:1