我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 我是如何打掉Careless Driving的!

soccer

soccer
| 只看楼主
前些天我左转时出了车祸,车辆报废,我全责!警察给了个Careless Driving票,扣6分!因为我以前超速的记录,因此想打掉这个票!有朋友推荐了一家告票公司,去了一趟,见到了老板,要600,说是争取打掉但不能保证!这不能让我满意,接着问其他朋友,得到了All Traffic Tickets的信息,先打电话约好时间,见到老板后,介绍了案情,老板说有难度,但可以试试,办成了交钱,不成不要钱!价格表在墙上贴着,一查我这样的案子要500,感觉不错,就委托他们办了!一周后来电话告诉我办成了,交罚款180不扣分,结果令人很满意,高兴地去交了500刀。夸奖了他半天!他一再提醒我60天内交罚款,否则白忙乎!转天就去交了罚款!

soccer 最后编辑于 2018-11-18 12:29:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

guanshao

guanshao
|
     2 楼
我自己上庭,直接 free to go

13KJ06

13KJ06
|
     3 楼
sb广告贴

sionedown

sionedown
|
     4 楼
广告的还是不够明显啊。加油

soccer

soccer
| 只看楼主
     5 楼
本人亲身经历,还需要什么证明吗?

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     6 楼
这叫打掉了?

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     7 楼
你自己去最差也是这结果

无名仕族

无名仕族
|
     8 楼
兄弟有交钱就有记录,这个不叫打掉。等着来年涨保险吧。另外说一句你那500也白交了,自己出庭求情最差也是这个结果。

大大米立

大大米立
|
     9 楼
你这是交钱了=应罪了

小市民

小市民
|
     10 楼
交钱不扣分一样涨,这等于认罪!

|
     11 楼
没打掉啊,只是少交钱了,也不对,给办事的$500,自己上庭结果一样啊

dunfield

dunfield
     12 楼
能说说最终罪成罚$180不扣分是那条控罪吗?

好野

好野
|
     13 楼
哈哈,交罚款就等于升保险啊!没有free to go

ID:493961

访问TA的主页
|
     14 楼
交罚款了,保险就会涨。

xushiqing

xushiqing
|
     15 楼
你交了180,还给打告票的500,然后记录还有,保险一样涨,只是没有这个6分
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.56ms; querycount:5