我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Solved

zxciop

zxciop
| 只看楼主
RT

zxciop 最后编辑于 2020-04-24 22:45:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
应该换不到,因为被suspend了以后就属于无效驾照了。换安省驾照得是valid driver license才行。
木有valid的驾照也就自然木法上保险。
这个需要看警察的心情,如果他们是例行检查,因为你的驾照被suspend,应该会交回政府,这个就算无证驾驶。就算你有hard copy,如果警察因为你的违规或者什么事情拦你只要一查你驾照就都知道了。

zxciop

zxciop
| 只看楼主
     3 楼

zxciop 最后编辑于 2020-04-24 22:46:03

jiade712

jiade712
     4 楼
只要车有保险了。在北美任何地方,任何人只要有合法的驾照就都可以开。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
zxciop 发表在3楼
感谢您的回复,如果是这样的话让我女友替我续缴车辆保险可以吗?
如果同一辆车你是主驾驶的话,你可以把你女朋友变成secondary driver,然后让她来开车什么的。或者你也可以把她变成主驾驶,然后你日后等驾照回来了再变回来

zxciop

zxciop
| 只看楼主
     6 楼

zxciop 最后编辑于 2020-04-24 22:46:12

zxciop

zxciop
| 只看楼主
     7 楼

zxciop 最后编辑于 2020-04-24 22:46:29

final999

final999
     8 楼
两个省之间的驾照信息联网, 个人的护照信息/枫叶卡/landing paper information不联网

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
zxciop 发表在7楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
这些信息在加拿大和美国都是联网的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3811ms; querycount:3