我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 保险会涨吗?

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |
在小镇超速被抓了,警察让去交56,说不扣分,钱已经交了,保险会涨吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jaystatefarm

jaystatefarm
     2 楼
会涨。保险涨幅跟罚款金额和扣多少分没啥关系,看的是告票title。除非驾照被吊销。。

可乐不加冰

可乐不加冰
| 只看楼主 |
     3 楼
jaystatefarm 发表在2楼
会涨。保险涨幅跟罚款金额和扣多少分没啥关系,看的是告票title。除非驾照被吊销。。
那钱交了,还有什么办法不涨保险,两个月前的事了,突然想起。

就是我最好

就是我最好
|
     4 楼
不扣分不会涨

tzhjqy

tzhjqy
     5 楼
原帖由 jaystatefarm        于 2018/12/5 14:45:13 发表
会涨。保险涨幅跟罚款金额和扣多少分没啥关系,看的是告票title。除非驾照被吊销。。......
为何吊销就不涨保险?一直不明白。

dunfield

dunfield
     6 楼
原帖由 tzhjqy              于 2018/12/6 12:09:37 发表
为何吊销就不涨保险?一直不明白。 ......
驾照被吊销是个处罚,为什么会涨保险?

你不服

你不服
|
     7 楼
tzhjqy 发表在5楼
为何吊销就不涨保险?一直不明白。
吊销不就是停牌了么?涨啊

你不服

你不服
|
     8 楼
就是我最好 发表在4楼
不扣分不会涨
看title 法庭上不扣分涨保险的多了去了

dunfield

dunfield
     9 楼
涨不涨保费主要是看停驾照背后的原因,
不是停驾照本身。
如超速违规告票,罚金$100,
涨保费主因是违规告票,而不是罚金。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     10 楼
不会涨,如果这个是你第一张罚单的说

final999

final999
     11 楼
交钱就是认罪了,如果是第一次的告票涨不涨要看你的保险公司

ivorinsurance

ivorinsurance
     12 楼
不是所有的人都有资格获取“第一次告票免责”这个保障,还得看你驾驶记录。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4335ms; querycount:1