我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 明明有寄罚单去法庭要求上庭,法庭却说没有(收到),然后被定罪

无名仕族

无名仕族
| 只看楼主 |
可能是邮局罢工信没及时送到?求助大家这种情况下怎么处理呢?法院人员是说我可以再上诉到上一级法院,有懂的大神支个招呗?(事情经过:10月中的告票,警车跟我后面很久为了让他先过,右转换线急了点被右车道的车鸣喇叭,然后被出no safety turn lane的告票,110,上面没有写扣分,第二天有叫朋友寄单去法庭要求上诉,昨天收到被定罪和罚款的信。去法院问说没收到我的上诉信,但我朋友有说寄了,怎么办?)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
再上诉呗 话说你准备怎么打这告票?

无名仕族

无名仕族
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 brady2009 于 2018/12/12 13:10:31 发表
再上诉呗 话说你准备怎么打这告票?
就是不知道才到这儿问,论坛里能人多,想问一下有懂的帮忙支个招啊

powerplay

powerplay
|
     4 楼
怎么能相信Canada post. 这种事,要自己去,排期上庭。

jiade712

jiade712
     5 楼
你这是扣两分。要尽快找你熟悉的告票专家。

无名仕族

无名仕族
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 jiade712            于 2018/12/12 16:53:50 发表
你这是扣两分。要尽快找你熟悉的告票专家。7122671
已经被定罪了,直接来信交罚款,还有什么办法能上庭吗?

Benyang

Benyang
     7 楼
你找嘉德法律公司就可以啦!我之前一个朋友也是这样,然后给了他们做,他们有办法的。

dunfield

dunfield
     8 楼
原帖由 无名仕族 于 2018/12/12 22:54:19 发表
已经被定罪了,直接来信交罚款,还有什么办法能上庭吗?
去原法庭申请Reopen

final999

final999
     9 楼
你朋友说寄了,有证据表明对方收到吗?如果有,可以申请案子重开。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8023ms; querycount:6