我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 超速告票求助

寸头小子

寸头小子
| 只看楼主 |
是不是只有警察不去才有希望? 申请上庭两个月就开庭了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

scmp

scmp
     2 楼
你為什麼還要主觀願望在法庭旁邊的42分局警員會不出庭?Disclosure尚欠缺行車記錄光盤和你可以申請索取laser testing manual,倘若檢方根據2017年就The Regional Municipality of York對James McGduigan的安省高院釋法申請 certiorari order拒絕提供,你仍然可以向警員直接申請索取。當然,還有另一可能爭議的法律觀點就是打擊警員測驗雷射測速儀是否歸類common practice or usual practice, 相關案例可以從R. v. Niewiadomski等不同案例去認識。

bangff

bangff
     3 楼
disclosure 要他手写的notes  就是那天的    有些警员上班前没有记录laser 校准过程  这个感觉是后面认认真真打出来的

steveyeh

steveyeh
|
     4 楼
scmp 发表在2楼
你為什麼還要主觀願望在法庭旁邊的42分局警員會不出庭?Disclosure尚欠缺行車記錄光盤和你可以...
看上去有经验,你是paralegal 吗?

scmp

scmp
     5 楼
Paralegal? 法律界低瑞行業? 我只是一名工作法律界四十年的退休老人而己。

枫城疯小子

枫城疯小子
|
     6 楼
原帖由 scmp                于 2018/12/22 0:47:56 发表
你為什麼還要主觀願望在法庭旁邊的42分局警員會不出庭?Disclosure尚欠缺行車記錄光盤和你可以申請索取laser testing manual,倘若檢方根......
Paul大神 能帮忙分析一下我的超速告票吗 万分感谢
http://forum.yorkbbs.ca/ticket/4848737.aspx
目前还没有收到disclosure

寸头小子

寸头小子
| 只看楼主 |
     7 楼
scmp 发表在5楼
Paralegal? 法律界低瑞行業? 我只是一名工作法律界四十年的退休老人而己。
如果联系你啊?paul哥

jiade712

jiade712
     8 楼
如果对交通法不熟悉,建议还是找告票专家吧。

jiade712

jiade712
     9 楼
如果对交通法不熟悉,建议还是找告票专家吧。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1078.1248ms; querycount:3