我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Police verbal warning

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
昨天晚上被OPP在QEW上pull over,说我 开车不在lans内里,而且警察说我没有马上停车当他尾跟着我的车给我flash要我停车。
后来警察给我verbal warning,说下次再犯会给我charge.,你们说这会不会影响保险?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
运气真好

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
     3 楼
本来我也没有做错什么,因为我前面的车一下慢一下快,我只是想change lane(当他慢的离谱),而他一下又快起来,我又想回到我本来的lane上,后来他又慢下来,我又想change lane,几次返复才造成这样的。警察问我有没有喝酒,吃大麻,也没给我test.

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
不会,就是口头警告你一下。估计看你以前开车比较安全,木有什么特别不好的历史。以后注意就行了。

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢,我只是不想保险费增加。

jiade712

jiade712
     6 楼
不会有记录!保险业不会有影响的。放心过新年吧!

ivorinsurance

ivorinsurance
     7 楼
我昨天也被警察pull了,sticker过期。运气好给了个warning。

DavidZZG

DavidZZG
     8 楼
给warning其实是一个双面刃。

好的一面是,这次没有经济损失。

坏的一面是,warning也是有记录的。下次再犯就会加倍罚。

总结:这次收到warning,以后一定要多加注意。祝好运!

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
     9 楼
这种verbal warning 会几年有效?
如果在几年内不再有这种错误,警方的记录就会取消?

DavidZZG

DavidZZG
     10 楼
原帖由 2fellow            于 2019/3/20 11:40:58 发表
这种verbal warning 会几年有效?如果在几年内不再有这种错误,警方的记录就会取消?
怎么有种得寸进尺的感觉。。。

2fellow

2fellow
| 只看楼主
     11 楼
什么傻逼?问问是什么得寸进尺的感觉?笨蛋!
如果你不懂,就不要在这里放屁。

2fellow 最后编辑于 2019-03-23 01:01:15

DavidZZG

DavidZZG
     12 楼
原帖由 2fellow            于 2019/3/23 0:55:09 发表
什么傻逼?问问是什么得寸进尺的感觉?笨蛋!如果你不懂,就不要在这里放屁。......

Lol。别人一个小小的刺激你就lose your sh*t了?So sad...

DavidZZG 最后编辑于 2019-03-26 10:30:09

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
     13 楼
像你这种傻逼,言谈之中就知道你不是一个成熟的男人,只是想显摆的一个笨蛋,最好FU*K off.

DavidZZG

DavidZZG
     14 楼
原帖由 2fellow            于 2019/3/26 15:33:48 发表
像你这种傻逼,言谈之中就知道你不是一个成熟的男人,只是想显摆的一个笨蛋,最好FU*K off.......
唉,看您的言谈,咱俩彼此彼此,半斤八两,谁也别说谁了。

2fellow

2fellow
| 只看楼主 |
     15 楼
Hahaha,你也知道自己的分寸了,以后不知道的事就不要装懂。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5078ms; querycount:7