我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 超速告票下周一就开庭了,求助!!

枫城疯小子

枫城疯小子
| 只看楼主
18年3月的超速告票(50路段开了90,勿喷)下周一就开庭了。18年11月申请的disclosure到现在还没有收到

请问各位大神

1. 如果警察没到场,是否可以申请撤诉?
2. 如果警察到场,是申请延期还是接受检控官的条件?(不知真假,但听说如果延期之后下次检控官如果在警察在场的情况下就不会给第一次那么号的条件了。)

跪谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
1. 警察不来你就free to go了,不过概率不高,因为警察去法庭有加班费。
2. 真的。

枫城疯小子

枫城疯小子
| 只看楼主
     3 楼
谢了

没有收到disclosure,看看有没有机会申请再次上庭吧。

枫城疯小子

枫城疯小子
| 只看楼主
     4 楼
告票完结。

获得能够取得的最好结果:不扣分,超速15km/h,罚款$45(加上庭费$15)

最近newmarket的检控官都很mean,大家好运

aidilu01

aidilu01
|
     5 楼
枫城疯小子 发表在4楼
告票完结。

获得能够取得的最好结果:不扣分,超速15km/h,罚款$45(加上庭费$15)
...
请问您是自己辩护的么?以什么理由?

scmp

scmp
     6 楼
人家沒有說是辯护, 這只是接受了检方的調減沒有經過審理的結果
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3832ms; querycount:9