我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 0

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主
警察说我只0

诺曼底登陆 最后编辑于 2021-03-05 00:34:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主
     2 楼
[attach]7146081[/attach]

诺曼底登陆 最后编辑于 2019-06-13 00:49:24

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主
     3 楼
[attach]7146082[/attach]

诺曼底登陆 最后编辑于 2019-06-13 00:49:45

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主
     4 楼
[attach]7146084[/attach]

诺曼底登陆 最后编辑于 2019-06-13 00:50:06

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
车牌都被我们知道了 以后躲你远点 😂ce开头 才开一年左右吧 你违反了交通法规第128条 自己去网上Google一下 安省交规128条有没有扣分

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主 |
     6 楼
英文不好查不到,扣分还是不扣?

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     7 楼
诺曼底登陆 发表在6楼
英文不好查不到,扣分还是不扣?
扣三分

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     8 楼

诺曼底登陆

诺曼底登陆
| 只看楼主 |
     9 楼
是4分吗

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     10 楼
诺曼底登陆 发表在9楼
是4分吗
扣四分 三分都一样 反正你第一次告票免责 想想怎么上庭吧

crayfish

crayfish
|
     11 楼
如果交钱了事=认罪。起码扣3分。要是保险有一次免死金牌,估计未来几年都不要想保险会便宜下来了。要是没有免死金牌,估计未来3年保险一年总数涨15-25%左右吧。大概要问你保险经纪/公司

他们都说我名字很长

他们都说我名字很长
|
     12 楼
超30km是扣4分。你现在有三个选项
1. 交232罚款,后果是 你会收到一封信 告诉你从几月几号到几月几号(30天) 你不可以开车(suspension,是暂停驾照),你需要在指定日期前 把驾照送到service ontario。service ontario收到驾照 才证明你suspension开始 只是在家呆着不开车也必须上交驾照。过了30天再去service ontario 领取新驾照开始正常开车。拿到新驾照后 扣的4分自动清楚 也就是现在你的累积是0分。
2. 选第二项 去罚单上的法庭地址(或者网上自助预约) 填好这张纸 交给他们 安排appointment 到日期再去法庭 有调解官给你降罪 减罚金 降扣分 你答应就行了,然后交降低的罚金 这不会suspension 可以继续开车。扣分会累积到你驾照上
3. 找证据(maybe律师)彻底打掉这张罚单 需要证据充足 你上面说的 都不能成为你没超速的证据。

他们都说我名字很长

他们都说我名字很长
|
     13 楼
拿到新驾照后 扣的4分自动 (清楚—> 清除 )也就是现在你的累积是0分。

他们都说我名字很长

他们都说我名字很长
|
     14 楼
前两个选项都会长保险 具体多少看运气
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5332ms; querycount:6