我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 交通事故对方要求索赔一百万怎么办?

AnnieS

AnnieS
| 只看楼主
2014年的交通事故,我的全责,双方都走了保险,2016年在案件close的最后一个月收到对方印度人的律师信,要求赔偿100万,2017年上过一次庭,讲诉了一些车祸当时的情况,之后一直都没有消息。今天又收到电话了,恶梦又开始,已经发生到现在已经5年了。这事情什么时候才会结束?会到什么结果?5年来都没有好日子过。有人有遇到我一样情况得吗?分享出来安慰一下我,

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
通常开大数吓你而已,反正你跟保险公司说.保险会有律师跟进

AnnieS

AnnieS
| 只看楼主
     3 楼
这一跟进已经5年了。每天都提心吊胆。以后会对我有什么影响么?

惜ご往事随风

惜ご往事随风
|
     4 楼
放心没问题结束5年了。全交给保险公司

惜ご往事随风

惜ご往事随风
|
     5 楼
最后的追诉期了,差哥想要到保险公司要钱,比抢都难

AnnieS

AnnieS
| 只看楼主 |
     6 楼
惜ご往事随风 发表在5楼
所以說這是最後的追訴期了嗎?

AnnieS

AnnieS
| 只看楼主 |
     7 楼
惜ご往事随风 发表在5楼
這次會有了個了結了嗎無論結果賠償多少還是不賠償?

heppyday

heppyday
|
     8 楼
看标题就知道对方一定是啊差!

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     9 楼
交给保险公司了,你又不用给啊差钱

scmp

scmp
     10 楼
既然已經在17年開過一次庭亦即是有律師代表了(相信是保險公司律師),為何不詢問處理案件的律師反而在這裡胡亂查問?民事索償的案件流程十分複雜,倘若沒有訴訟雙方所有文件任何人士甚至這方面的律師評語都是絕對不可靠的。至於檢舉時效是受到Limitation Act所監管的,案件已經開始了而又進行過一次開庭即表示時效沒有問題了,否則你律師肯定申請撤銷訴狀而不會允許案件繼續進行下去的。任何民事案件如果沒有觸犯程序錯誤(法庭亦有責任監督和撤銷案件超過法定時間的)都隨便進行兩三年甚至十多二十年才結案或和解的。你有什麼壓力? 你只在案件過程中須要出席一次mediation conference和最終審訊(根據經驗不到百分之七甚至更少機會出現最終審訊)提供口頭證供而已。

AnnieS

AnnieS
| 只看楼主 |
     11 楼
scmp 发表在10楼
既然已經在17年開過一次庭亦即是有律師代表了(相信是保險公司律師),為何不詢問處理案件的律師反而在這...
2017的就是examination,但上次之後也沒有消息過,然後我給我保險公司律師郵件都不回覆,如果這次有消息會是最終嗎?

scmp

scmp
     12 楼
我說的mediation conference就是你所謂的examination。加拿大保險公司的律師他們是保險公司聘請的,他們一般只報告結果給付費的保險公司,但始終他名義上仍然是你律師所以他有義務回答你的問題,不過,他們不會花費時間以文字回覆你的問題因為回答的信件收費要顯示在保險公司賬單上由保險公司付款。建議你直接去律師行查詢並且把問題撮要整體出來發問,不要東拉西扯發問因為查問時間亦將會進入賬單內保險公司可能不承認的。

scmp 最后编辑于 2019-01-21 23:14:11

2fellow

2fellow
|
     13 楼
叫他们去找你的保险公司。并且说"fuck you,asshole阿差"

花花草草的世界

花花草草的世界
|
     14 楼
同样经历同样赔偿数额。最后结果就赔几万

memoff2

memoff2
|
     15 楼
Just tell that fucking Indian shit to go and screw himself!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8909ms; querycount:5