我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 车保险升价?

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
请问一下我的车保险突然加了100块(每月),但是自身情况并没有任何改变(没有交通事故,没有ticket)。不過有收到车行通知车子引擎有问题必须把车拿去修。我自己上网quote 保险时发现保险和现在是差不了多少,但我现在是有中介帮我找保险公司的,请问是否需要自己直接找个保险公司比较好呢?是什么因素影响了车保险的升降?我还以为同一辆车没有事故保险只会一直降的呢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
保险公司借口 你的车型 你的车牌子 你住的地方是事故高发区 (即使你守法开车 别人在你那里犯错你也要承担)你有没有老婆 你有没有小三 你有没有马云那样的爸爸 你有没有比尔盖茨那样的儿子 都可能影响你的保险!😂

ivorinsurance

ivorinsurance
     3 楼
各大公司保费上涨已成事实,但是汽车保险又不能不做,那就找一个涨的不多的吧。

尿胖

尿胖
|
     4 楼
可以找我看看6479205989

Bondbon

Bondbon
     5 楼
过去11个月保险市场波动比较大,最后一波new business/renew涨价在3月份,比如说:RBC

有需要可以打我电话报价 2893349895

wenzhe9

wenzhe9
     6 楼
今年以来每家保险公司都有不同程度的提高保费的价格,但也不是绝对的,楼主每月涨了100块确实有点多,如果没有任何告票事故的情况下。
楼主先可以联系你的保险公司,问问究竟是为什么每个月涨了这么多,如果没有任何原因的话,你可以考虑换家保险公司,多找几家保险公司问问,挑一个价钱好的,但也一定要清楚不能一味的因为价钱忽略了coverage,我有客人夫妇两人都是9颗星,以前的保险经济居然没给他们买first time forgiveness, 真的有点说不过去。所以说买完保险最好让你的经济给你讲清楚都保了什么,如果是象TD没有中文服务的,也要拿到保单看看自己的保障。不懂的地方也要找人多问问
楼主好运!

liuwuyi

liuwuyi
     7 楼
可以加我vx帮你看一下价钱: liuwuyi99

电话: 647-395-9995
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7708ms; querycount:1