我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求助! 在自家停车场被开3张tickets

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
RT。
因为自己车位天花板掉灰漏水,物业公司拖了两年也一直没有修,所以车子只能停在visitor parking。今天用车的时候发现被开了3张罚单,原因是把那张停车permit 放错边了(也可能是关车门的时候太用力了,那张纸反过去了)。我觉得也太委屈了,请教各位大神现在该如何做呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heartbrker

heartbrker
|
     2 楼
拿去排期上庭就可以了。解释一下就可以了

zxueqian

zxueqian
|
     3 楼
罚单是大楼管理处开的吧?先和管理处沟通一下

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
     4 楼
不是管理处开的,是parking officer去大楼内停车场开的。我有物业出的停车许可的。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     5 楼
拿物业单去找他们

scmp

scmp
     6 楼
如果你不怕費時和準備應訊,你可以申請排期但要注意:
(1)Parking enforcement是政府部門所以物業管理不能撤銷
(2)我不相信法庭會在沒有証據的情況下可以接受口頭解釋
(3)如果你要還你一個公道你便要申請disclosure和質疑parking enforcement是否有權進入私人物業執法。倘若他們收到物業管理公司受權你便有機會盤問管理公司為何接到投訴兩年多還沒有處理引致業主花費時間出庭,他為何沒有通知parking enforcement豁免向你車執法。

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 scmp                于 2019/1/26 22:50:00 发表
如果你不怕費時和準備應訊,你可以申請排期但要注意:(1)Parking enforcement是政府部門所以物業管理不能撤銷(2)我不相信法庭會在沒有証據的情況......
明白了,谢谢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9663ms; querycount:5