我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 保险告票 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 ............................

羽文

羽文
| 只看楼主
.............

羽文 最后编辑于 2019-06-08 23:36:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     2 楼
一周前闯的 ,这么快收到了?

小市民

小市民
|
     3 楼
反正不涨保险,去申诉减点罚款.打掉就一字:难!

brady2009

brady2009
|
     4 楼
我个人觉得可以申诉一下

shenhaoyue

shenhaoyue
     5 楼
应该算是 罚了360刀吧?你这情况是罚款不扣分.不涨保险。然后你再算一下你去申述认罪罚款减半+滞纳金+税小二百刀吧?还得请一天假一百刀(这是少说)没了。So 你自己算算是直接交了合算还是自己去比量一圈合适?仅供参考.

ltc9999

ltc9999
|
     6 楼
申诉还有滞纳金?

kaxiniao

kaxiniao
|
     7 楼
直接去认罪罚款减半

ice_ca

ice_ca
     8 楼
现在闯红灯的,怎么自我感觉都跟窦娥似的?

看来还是罚的太少,太轻。

shenhaoyue

shenhaoyue
     9 楼
原帖由 ltc9999 于 2019/2/1 22:03:15 发表
申诉还有滞纳金?
你以为呢?那帮孙子会是什么好鸟!

dunfield

dunfield
     10 楼
滞纳金?是Court fee吧。

DavidZZG

DavidZZG
     11 楼
首先,很遗憾,路况或者天气不好不是闯红灯的原因。所以,如果楼主想以这个为借口来上诉,基本就是浪费时间。

我觉得就像楼上几位朋友说的,可以选择出庭认罪,态度好点,表示以后一定注意。一般情况会罚款减一些,但是扣分是免不了的。而且也有可能影响以后的保险。所以,出不出庭,就要看楼主耽误一天上班的工资损失值不值了。

最后总结:天气不好不是闯红灯的理由。

AL1113

AL1113
|
     12 楼
我也刚收到了!请假一天去上堂比罚的钱还多!所以直接交罚款了!

RexCheung

RexCheung
|
     13 楼
昨天剛完成一張闖紅燈告票 (18年7月)

- 選 option 2 (early resolution)
- 3個月收到出庭通知 (出庭日是昨天)
- fine reduce to $200 (最低罰款額)加$40 其他雜費...不會影響保險,不會扣分。原因闖紅燈拍照罰單只針對車主,無法證實誰是司機
-法官會給予1至4個月寬限期交罰款

RexCheung

RexCheung
|
     14 楼
您的情況可以選不認罪,但要證明您有剎車但繼續滑前比較困難。所有安裝闖红燈攝影機都有安裝測車速器,法官會根據相片資料(車速)和天氣情況決定。若果失敗,需交比原來的罸款多一些。不過都是不影響保險,所以大部分人都選擇option 2 或直接交罰款。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2453ms; querycount:1